【ネタバレあり】義家族に執着されています【タテヨミ】のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
一度殺されてから、生まれ変わって2度目の人生!
今度こそ幸せな人生を送ると決めて、生活を始めるものの…なぜか義理の家族から好かれてる?この先が楽しみ!by んああん-
まだ初期段階しか読めていないのですが、とても面白いです。第一話で義家族にそれはそれは溺愛されている様子が見られる反面、その一年前から始まるストーリー序盤ではギャップがありすぎる状態からのスタートなので、これがどう繋がっていくのかとても楽しみです。
by Stella s-
クエストだったのと題名も面白そうだったので読んでみた。
高評価なんだけど、私にはハマらなかった。最初はほのぼのしてる感じだったけど、転生もので前世の死に際の婚約者と義母、妹が最悪。
ヒロインが何も出来ないので、誰かと結婚するのもどうかと。
もう少し読み進めたら面白いのかもだけど…。by ルルとナナ-
意外な展開
一度死んで転生して死を回避するためにやり直す感じはよくある話だけれども…
義実家に粗雑に扱われがちな所を逆に執着されるのは面白そう
何で?と思うので続けて読みたいです
裏切った人たちへの制裁も楽しみです〜by ねねニャン-
今1番ハマっている漫画です。始め乃頃は、暗くてとても思いお話かと思って読んでいましたが、ペレシャテイの活躍で呪われていると言う大公家は少しずつ救われていきます。これからどの様な展開になるか楽しみです。
by Ruby 8871-
信じていた家族に裏切られてしまう。ほんとにこの家族ひどすぎる!!頑張って復◯してー!その時の家族の顔が見たい!
by マナっち-
16話まで読みました。登場人物がみなこ性的で、楽しく読んでいたのですが、なかなか2人がラブラブしてこないので、少し飽きてきてしまいました。これからもっと面白くなるのかな?
by BJJZM-
ト書きとセリフ
マンガだけどキャラクターの背景とかのせい?説明文が多めだからちょっと真面目な感じで読むんだけど意外と?ギャグマンガっぽいテイストいれてくるからそれに馴染み辛くて星3つ。1話の長さとポイントも割高に感じちゃうから
by 匿保-
プロローグの、大公一族のヒロインへの執着ぶりがおかしい。
前世でヒロインのペレシャティは、父から受け継いだ伯爵家の財産を奪おうとした恋人に騙されて亡くなる。
が、過去に戻り、財産と自分を守ろうと、ラピレオン大公に1年間の偽装結婚を申し込む。が、断られ、意識を失い、気がつくと生き埋めにされそうになっていた。
逃げ出そうとしたが、今度は、大公から結婚を申し込まれる。
次々と怒涛の展開で、面白いです!
大公一族の暗く謎めいた雰囲気と反対の、ヒロインの明るく、表裏がなく、優しく一生懸命なところが良い。
これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko-
なんだか
おもしろい。
呪いとか、転生とか、ちょっとよくわからない設定もあり、まだ途中ですが、なんだか惹かれる。
無性に続きが気になるお話です。by すみっこのぷーちゃん-