みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料文の途中まで読んで
かなり性悪な妻だけど近い性格の人は世の中たくさん居そう。
ここまで悪女だと近い将来、天罰は免れないと思う。でも本人は「因果応報って本当にあるんだね」と自分を棚上げにして凄んでるところは愚かだなーと思う。
この先、善人の塊のような夫を騙してきた報いがあることを期待して読み進めようと思ってます。
漫画とはいえこんな悪妻が何にもお咎めなしに終わるなんて絶対納得できないから!by tuneni-
色々
脇が甘い部分があってそりゃばれるよ
ただハートが強いのか罪悪感を感じずかわしていく嫁の性格が清々しすぎるby A-t-
無料分まで読み終わり。主人公が怖すぎるけど、こんな夫、世の中にはきっと確かにいるんだろうなとおもってゾッとする。この後は不倫相手と泥沼化していくのかな。
by よくあるなまえ-
いやいやいや…、こんな女居たら恐いどころじゃない…。すごくイヤな内容だけどいつか痛い目にあえばいいのにと、楽しみにもしています。
by ゆんゆんゆん5-
ドロドロ
最低な奥さんだけど子どもには何の罪もないからね。バレないわけないのにね。旦那がひたすら気の毒でならない。
by まいにゅ-
なかなか…
いろんなドロドロがありますが、なんだか爪が甘い?
もう少し捻りがほしいと感じるところが多々あります。
また、イラストからそんなに泥沼感が感じられずでしたby なちここん-
どきどき
ドキドキの展開です。
周りにもこう言う方がいたらと思うと、、、とても怖くなりました。笑
ツッコミどころもありますが、先が気になる作品です。by エムリン3149-
托卵って
托卵妻って言葉は初めて聞いて、そんな言葉やそんな妻がいるんだなあと思いました。夫が事実を知ってこれからどうなるのか、気になります。
by わいんG-
すごい奥さんがいたもんだ!!旦那も旦那だよ、はよ気付け!!でもある程度育てて托卵だったことが分かった場合、子どもへの感情的にはどうなんだろう。
by オニオコゼ-
旦那さんかわいそう、、と言うかこの奥さんかなりやばい。息子くんもかわいいけど、このあとどうするんだ、旦那さん、、、。
by ぴっぴこぴん-