みんなのレビューと感想「托卵妻とサレ夫【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き
この先生のえがかわいくて、好きです。なかなかポイントが貯まらなくて見れてないけど、ポイントためたら見ます
by KIKK-
先生の作品は、好きです。
絵が、可愛くて、好感持てます。ポイント溜まったら、読んでいきたいと思っています(笑)先生の作品は、他の作品でも読んでいます。
by みきのりへい-
先が気になる!
他サイトで読んでます。
現実にもありそうで、怖いなぁと思いました。
自分的には予想外な展開が続いて目が離せない感じです!by ☆ぎんが★-
!
見た目めちゃめちゃ良妻賢母な奥様方結婚まえからのお相手のお子さんを( ´;゚;∀;゚;)
てか今の旦那さんめちゃめちゃいい人なのに私なら絶対いまの旦那さんのほうがいい笑by (*´꒳`*)゚*.・-
まだ…
まだ作品読んでないけどタイトルが気になったから読んでみようかと!
もし私が男で自分の子じゃないってわかったらどうするかな?って考えちゃった💦by あい0123-
浮気女
ひどい女です。
早くギャフンと言わせて欲しい!こんな女が幸せにならないで!子供がかわいそう。。
サレ夫、復讐して〜by 仲間たち-
すごく絵が可愛くて見やすい。旦那と子供がめっちゃかわいそうで奥さんが最低すぎる...!スッキリする征伐を...
by yushiya-
絵がとても綺麗だから、そのギャップというか。酷い女描かれててリアルなんよ。おるおる!実際におるって!!
by ママちゅ-
わかっていたでしょう
あー、ばれちゃった。お店に来て他、あの人の子だね。さあ、どうするバレバレですね。浮気相手は、自分の子供て知ってるのかな?泥沼化しそうな、予感。
by 朝吉-
怖いです
おとなしそうな顔して、良い妻演じてて、昔の男と切れておらず、浮気しまくっている女。因果応報、そううまくはいかない。
by コミックめちゃめちゃ-