みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵な話

愛に契約だとかナンセンスだと思っていたがこれを読んで自分自身も恋愛をしたくなった。不器用な2人が奏でるラブソング。

by 匿名x

韓ドラっぽい。笑
    王道の韓ドラ好きなので、始めからぐいっと引き込まれ続きが気になります。
    どんな展開になっていくのでしょう?
    だいたい想像はつきますが、課金して読みたい気持ちと節約しなきゃいけない気持ちと葛藤しそう。笑
    絵は綺麗ですが、ヒロインが少し地味?設定上そうなのかと思いますが、もう少し華があっても良さそうな。歩は、可愛いね。

ベタな話なんだけど、こういうベタ好きです。いい大人なのに勉強や仕事一本、そして純な女の子?2人とも察しが悪いというか鈍感というか?そういう2人だから読んでいてヤキモキしてしまう感じ。それが好きなのかも⁉️笑 そしてまたベタな子供らしい元気な子供。これから楽しみです。

よくある話なんだけど何故か…

財閥御曹司との契約結婚…ありがちなストーリーなんだけどなぜか更新が楽しみで仕方がない作品です。

御曹司の元ダンナは最初こそ横暴だし結婚していた当時、仕事忙しさを理由にヒロインの周らからのの嫌がらせへのフォローなんて全くなくて「なんて嫌な奴だ」と思っていましたが、実はヒロイン美亜のことが好きすぎて好きすぎて仕方がなかった。

感情を表にだしだ後の好き好きアピールごすごい!
    時にはコントかと思うくらい!

何と言っても美亜と正恭の子供の歩のかわいいこと🩷
    とにかくあの子の笑顔や言葉に元気づけられます

契約って…

離婚したいってところから、始まる。
    結婚にはいろいろな形があるけど、離婚にもいろいろな形があるんだね。

別れた男の子ども?にしてもなんで別れた?
    いろいろ先が気になるし、そもそもなんで契約結婚などしたのだろう

気になるなぁ…どんな悪行が隠されていたのか!
    歩くんと美亜さん、正恭さんが幸せになって欲しい!
    無料分までの感想ですが…

韓国ドラマ化してほしい。めちゃくちゃ面白くなってきました。見ていて、ハマって楽しんでいます。とにかく息子が、可愛くて癒されます。

まるで韓国ドラマを見ているようだった。
    政略結婚したけど失敗。5年妻を忘れられず引きずっていたところ妻を可愛がっていた旦那のおばあちゃんに遺言書の訂正をしてもらうために再び一緒に住むことになるけど、妻には子供がいた。
    旦那さんのまだ好きが溢れているのに、気付けない奥さん。小さい子供の面倒をみながらだし、一度別れてるからそんなもんなのかなって思うけど、そのなかなか伝わらない、伝えられない様子にキュンキュンします。

まだ3話しか読んでないけど

最初から結構ひかれて読んでます。
    え〜⁈どうなっちゃうのお⁈と気になるけど明日まで待つ事にします。楽しみ〜