みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
続きが気になる
コメントで書いている方もいますが、なかなかいいです。
特に2人のお子さんが。
高城さんは最初は嫌な感じだと思いましたが、美亜のことが好きなんだなって分かります。
回を重ねるにつれて表情が変わっていくのもいいです。by シークレット1-
最高
最高にドロドロドロドロストーリーでイライラするストーリーが最高だったよう^_^とにかく作者の絵が読みやすいストーリーdwしゅ
by つつみみ-
最初じれったくてなんかいやだったけれど
だんだんと寄り添ってきていいかんじに。
早く素直になってほしいby ペコロンチーノ-
沼ってしまいました
無料だったので読み始めて、韓国ドラマみたい(笑)て思っていたのにいつの間にかポイント追加までして読んでしまった。。。
by ボーナスポイント-
この二人どうなる!?
二人だけの気持ちの問題かなと思ったけど 子供が入ってきて面白い展開に!!
コレからも色々問題ありそう〜by kanayu-
面白いです。最初はどうしてこうなってしまったのか分からない事が多かったけど、だんだんと読み解かれていく。最後はちゃんと幸せになってほしい。
by toito-
凄くおすすめです!
絵もストーリーも全てが面白いです!
先の展開も気になるので読み進めたいと思います。by クッミコ-
ハマりました
102話と言うちょっと長めのストーリー。
毎日無料を待てなくて、1日で一気に読んでしまいました。
複雑なストーリーですが、涙も出たり読み応えがあり良かったです。
高くついたけれど、後悔はないです 笑by 春紫陽花-
韓国ドラマ風
フルカラーで絵が綺麗なので韓国ドラマを観ている感覚で楽しんでいます。美亜が頑なになっている理由は何だろう?息子ちゃん可愛くて癒されるなとか、おばあさまが美亜贔屓なのが1番安心して観られているポイントです。
by イヴォンヌ-
大好きです。他のサイトで最新まで読んでいましたが、めちゃコミでも配信が始まったので、また最初から読み始めました。
よくある韓国の財閥ものを日本設定にしているので多少の無理はありますが、それでも面白い。続きがとっても気になる話です。by ポン柑-