みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

こみいった話なのにきれいに整理されていてさくさく読めます。それぞれの感情も少しずつ明かされていきますが、情緒で振り回すようなやり方ではなく好感が持てます。好きな作品です。

歩、可愛すぎ

いや、参った!歩、可愛くて。
    おじさんの心もギュッと鷲づかみ?してそう。
    そうそう、仲直り、出来ると良いね。

泣くー

ささすが、韓国作品って感じの内容でイライラドキドキお決まりパターンですが、邪魔する女の人は本当に最後まで救われない。好きならきちんとしないと、人としていいのか?また、旦那さんも、何だかバカすぎてもやもやします。ヒロインも、泣いてばかりでもう少し早く何とかなるだろうけど。こういうところが、課金してしまうスパイスなんだろうな~。

愛し合うふたり!
    正恭と美亜 周りからの邪魔や中傷で
    傷ついた美亜が 別れの決断を
    理由がわからない 正恭は美亜を憎むが
    5年経っての再会で また再び夫婦に
    ここからが真実を知っていく 正恭!
    ふたりの想いは 行く末は
    最後まで 見守りたい作品です。

結婚していた当初は愛されていることも実感できず、別れた二人だったけど、
    時が経ち、正恭の子供をひそかに産んでいた美亜。

ちょっと時間はかかったけど、お互いの気持ちを認識し合い、再婚に向けて進んでいる。

息子も可愛いので、正恭の親族は良くないけど、二人の感じはとても良いです。

これ、絶対面白いやつ!

これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
    めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
    イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
    課金しても読みたくなる作品です!

続きが気になる!

突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
    昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
    正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
    可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!

by QUOKKA

ベタな話なんだけど、こういうベタ好きです。いい大人なのに勉強や仕事一本、そして純な女の子?2人とも察しが悪いというか鈍感というか?そういう2人だから読んでいてヤキモキしてしまう感じ。それが好きなのかも⁉️笑 そしてまたベタな子供らしい元気な子供。これから楽しみです。

なぜ別れたの?

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

だんだんハマります

最初は、独特な絵と元夫婦の冷え切った関係が苦手でしたが、読み進めていくと、子供が登場したあたりから、関係性が変わり始め、ハマりました。まだ途中ですが、この先どうなるのかが気になるので、課金すると思います。

by z z z