みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

絵もだけど、内容が私好みでついつい購入してしまいました。育った環境の全然違う2人が政略結婚して、いつも間にか男は女の事を好きになってて、その表現がわからなくて2人は離婚したが…実は子供が。
    是非読んでみて下さい!

良きです!

展開としてはゆっくりな感じだけど、起こることがひとつひとつドキドキして楽しめます。

だんだんハッピーになっていく感じかな?

ハマります。

淡々とストーリーが展開していくのですが、
    気が付いたらハマり込んでしまった感じ。
    絵が綺麗でお洒落です。
    ちょっとずつ、元夫婦の距離が縮まっていくのも、
    もどかしくはなく、むしろ楽しい。
    2人には幸せになって欲しい。

私は好きです!
    絵も独特ですが、表情とかセリフとか無駄がないけど、しっかり伝わってきて、泣けるし、笑えるし、ホッとポッとします。韓国の漫画なので、お墓とか、ん?っとこはありますが、見て損はない作品ですよ!おすすめです!

by 111325

無料分

最後まで読んでないけど、美亜の息子が自分の息子だと分かってから親子の事を大事にしたいのに優しく素直に言えない。だからうまく伝わらない。そして、美亜も頑なすぎる!息子は本当のお父さんだと知ったら喜ぶんじゃないかな?

男って…

男の人の執着と嫉妬が上手く表現されていて良いです。悩んでいるのに傷付く言葉しか出て来ない所なんて、読み手であるこちらも一緒に感じさせられます。素直な恋愛が出来ない人たちに読んで欲しいです。

30年前の画力と表現力なような気もしたけれど、無料分51話よみました。この今流行りの両片思いにイライラさせられたけれどこれからいい方向に向かっていくのかな?いかにもという小姑の書き方にも笑えた。

by BJJZM

無料分読了

こういう愛情モヤモヤ好きです。
    何故、思っていることを正直に言えないのか、背景が少しづつわかっていきます。
    愛が憎しみになってしまうねじれが、早く解決しますように。

再会したら

お互い惹かれあうふたりなのに政略結婚を勧める家族によって色んな問題が起こり一度は別れた。だけれどおばあ様の作戦で再会したら やはり惹かれあってしまうそしてふたりは 幸せになりました

以前、婚姻関係だった元ダンナが、再び契約結婚をもちかけてきた。離婚する原因になった、義母て義姉のひどい仕打ち…ダンナも助けてくれず…読んでてつらかった。息子の歩が可愛くて癒やしになった。