みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いよいよ佳境

いろいろあったけど、素直になるのが一番ってことでしょうか。もう少し早く気づいていれば…とは思いますが、紆余曲折、ドラマティックですね。

思っているよりも純粋な素敵なストーリーで、皆さんがハマる気持ちがよく分かりました!!
    まだ全部読んでないので2人のこれからを見届けたいです(^^)

子供が可愛い

親の都合で振り回される話?
    元夫婦の話
    子供が主役級に可愛く描かれている
    見てて和む、この子のためにと話が回っていくので不安なく読める

素直になって

すれ違えばすれ違うほど話が噛み合わなくなっていく。歩君の存在は、凄く大きいと思うしもつれた糸がほどけて
    ハッピーエンドになって欲しい。

いかにも韓ドラっぽい作品。
    惹かれあってるのに気付かないまますれ違ってて、ちょっともどかしいかな。
    でも続きが気になりどんどん読んじゃいました。

スレ違い離婚。両思いなのにぜんぜん噛み合わない2人。ただ絵が好みではないのが残念です。元旦那さんがこれからどう溺愛していくのか続きが楽しみです😋

絵、話などがとても切なくなります。おばあさまのお見舞いに行った2人でしたが、これからどうなるのか早く知りたいと思いました。

誤解?

始まりが契約だったからか、お互いの気持ちを素直に言えないし、気づきにくい関係、拗らせては、いるけど、きっと誤解だって分かる日が来そう。

めっちゃ韓国

絵はとにかくめっちゃ韓国!感じです。内容も韓ドラのような香りが、プンプンしてきておりますがとりあえず無料分だけ読んでみています。

by こko

タイトル

タイトルが気になる。2回目は契約出ないと思うけどどういうことなんだろう。お互い誤解もとけてうまくいってほしい。