みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
絵が好みで読み始めたのですが、なかなかストーリーもいいです。
両片思いの2人が、焦ったくて焦ったくて…ついつい読み進めてしまいます。by ワンワンちゃん- 1
タイトル
タイトルが気になる。2回目は契約出ないと思うけどどういうことなんだろう。お互い誤解もとけてうまくいってほしい。
by ピピロロ1- 1
絵、話などがとても切なくなります。おばあさまのお見舞いに行った2人でしたが、これからどうなるのか早く知りたいと思いました。
by ぶぶぶー太郎- 1
愛し合うふたり!
正恭と美亜 周りからの邪魔や中傷で
傷ついた美亜が 別れの決断を
理由がわからない 正恭は美亜を憎むが
5年経っての再会で また再び夫婦に
ここからが真実を知っていく 正恭!
ふたりの想いは 行く末は
最後まで 見守りたい作品です。by 慧さん大好き- 3
無料でまだ読み始めたのでなんともいえないですが、ストーリーの展開が気になりました。無料分読んでみて最後まで読むか決めます
by ココ3- 0
スレ違い離婚。両思いなのにぜんぜん噛み合わない2人。ただ絵が好みではないのが残念です。元旦那さんがこれからどう溺愛していくのか続きが楽しみです😋
by エッグトング- 0
何となく
大人が読むような漫画で絵といい話の内容も読むにつれ引き込まれていくので明日の7時と19時が待ち遠しくてたまりません。
by さびと- 1
今回3回目となるこの作品、何回読んでも良いです。絵が好みだし、切なさが怒涛。そしてなにより、歩が可愛すぎる。
by あろはあつこる- 1
おもしろいです
最初は無料なので読み始めたけど、お互い惹かれている様子にドキドキします。今後の展開が楽しみです!課金してしまいそう。。
by ナイス♪- 0
リアリティーのある絵のタッチですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
可愛いストーリー仕立てなので読むのが楽しみですね!by 新選組三代目N- 0