みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になる!

突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
    昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
    正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
    可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!

by QUOKKA

続きが気になります。

韓国の漫画ですよね。
    ハイスペックな旦那さんのことを思っているライバルがヤバすぎますよね。
    そこまでするかって感じです。

by K_I

ベタたけど、、

ベタだけど、、凄い引き込まれてしまいました。歩くんのキャラもとても可愛くてキューピットになって欲しい。素敵なストーリーと描写です。

絵はあまり好みではなかったけど評価が高くて無料もついてるので読んでみました。なんというか迫力のある描きかたとストーリー展開でどんどん引き込まれています。続き楽しみです。

めちゃめちゃ好きです!

他のサイトでだいぶ先まで読んでしまっているのですが、とにかく面白い!
    某国マンガにありがちなドロドロもたっぷりで、よくぞここまで傲慢強欲になれるもんだなぁ!と呆れるほど憎めるキャラも出て来てスリリングですが、基本は純愛ものです(笑)
    失礼ながら画力はさほど…と思ってしまうけど、微妙な心情の表情などの表現はすごいなぁ…と。
    とにかく読んでほしい!
    オススメです!

結婚していた当初は愛されていることも実感できず、別れた二人だったけど、
    時が経ち、正恭の子供をひそかに産んでいた美亜。

ちょっと時間はかかったけど、お互いの気持ちを認識し合い、再婚に向けて進んでいる。

息子も可愛いので、正恭の親族は良くないけど、二人の感じはとても良いです。

物語りのスケールが大きそうで期待大。その子は誰の子?なぜ海外へ?色々気になる点が多く、今後の展開が楽しみです。

絵が好みで読み始めたのですが、なかなかストーリーもいいです。
    両片思いの2人が、焦ったくて焦ったくて…ついつい読み進めてしまいます。

タイトル

タイトルが気になる。2回目は契約出ないと思うけどどういうことなんだろう。お互い誤解もとけてうまくいってほしい。

絵、話などがとても切なくなります。おばあさまのお見舞いに行った2人でしたが、これからどうなるのか早く知りたいと思いました。