みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
お互いに思い合ってるのに
この二人お互いに思い合ってるのに頑固なところも似ているから素直になれずにいる。いつまでもこのままではいられないと思うけど
by pたqん- 0
なんかタイトル画と本編の絵のタッチがちがうね。
違いすぎるから読みたくならない人もいるかも。
絵のタッチはクールだね。by ダイエットダイエット- 0
素直
早く素直になれたらいいのにね、、、誤解ばかりまねいてしまって、、、勿体無いよね、、、想いあってるのに
by かかしさんで- 0
全部カラーで、絵も好きだけど、話の進み方がとても遅い。歩の父親は誰なのかても気になる。
それが明らかになれば、一気に話が進むのかなーby さくらあやね- 0
読みやすい
読みやすい絵柄でストーリーも心理描写が丁寧に描かれている。韓国の作家さんなのか、疑問の場面もあるが全体的に読みやすい。
by ユキツバキ- 0
まだ3話しか読んでないけど
最初から結構ひかれて読んでます。
え〜⁈どうなっちゃうのお⁈と気になるけど明日まで待つ事にします。楽しみ〜by みり猫- 0
思っているよりも純粋な素敵なストーリーで、皆さんがハマる気持ちがよく分かりました!!
まだ全部読んでないので2人のこれからを見届けたいです(^^)by ボンチのん- 0
まず絵が大好きで、この元夫婦ふたりも凄く素敵。色々と誤解などがあって別れた夫婦だけど、今後は息子も含めて幸せになれる期待しかない。
by みーちゃん母- 0
子供が可愛い
親の都合で振り回される話?
元夫婦の話
子供が主役級に可愛く描かれている
見てて和む、この子のためにと話が回っていくので不安なく読めるby くまちゃん!!- 0
私は好きです!
絵も独特ですが、表情とかセリフとか無駄がないけど、しっかり伝わってきて、泣けるし、笑えるし、ホッとポッとします。韓国の漫画なので、お墓とか、ん?っとこはありますが、見て損はない作品ですよ!おすすめです!by 111325- 0