みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
桃ちゃんがガチのオタクって感じでいい!!推しの優衣人くんと一緒に話せるんもそうだけど、会えて一緒にタクシー乗れるとかもやばい。羨ましい。
by まっつんずっきー- 0
推しとほんとうに恋ができるのか??
現実では、難しいことだから、漫画の中で夢を見させて欲しいですね!by みみりんみみりん- 0
かわいいかわいいかわいい!
あり得ないのは百も承知で、それでもこんなことあったらいいなぁと憧れを込めて読んでしまう!せんな人続出しそうなかわいいお話ですね^ ^
by ゆらにゃ- 0
アイドルと一般人の恋愛漫画は結構読んでるのですが、この漫画はイラストは可愛いなと思うのですが
内容が結構生々しくてついていけなくなりました。あと主人公の女の子が全く好きになれませんでした。大学生なんだったら勉強ちゃんとしなよと思ってしまいます。登場人物にまともな人があまりいないように感じます。by ぷぷゆ- 1
面白いけど
主人公にも彼にも共感があまりできない。
このキャラが好き!!って言う気持ちから感情移入していくので、これからの彼の本性であったり誠実さであったりが見えてきたらまた見え方が変わる作品だと思う!by mi_ne_- 0
読んでください!!!!!!!!
自分の推しに命を掛ける大学生。その推しが彼氏になっちゃった?!彼氏のときはあまあまで、、、でも、アイドルのときはかっこいい!
by zellfy- 0
推しが…!
推しにガチ恋!まさに今の私の状態のタイトルで気になって思わず読んでみたくなりました。読んでみたらおもしろかった。
by うさぎのまみ- 0
推し活
ほんとうに推し活したことはないけど、こういうのいいなぁって思えるお話でした。アイドルに誘われたからって簡単にホイホイ騙されないのがいいな、と。今後も期待しています!
by koarannn- 0
夢のような物語!!
推しとの禁断の恋、とても現実味がありませんがここまで来ると本当にこうなったら良いのになぁ。。。という気分でキュンキュンしながら読んでいます。
本当に、まるで夢のような物語です!- 0
今更ハマった。なんか午前0時とは違った面白さ。そりゃ作者違うし当たり前でしょってところだけど。芸能人と一般人ってよりオタクなのがいい!
by 得意技は課金- 0