みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
推しがいる私にとって推しとは推し活とはなんぞやと考えさせられる漫画です。絵も可愛くてきにいっています。
by 129sho- 0
こーいうのって誰もが憧れたりするやつよねー(笑)推しのアイドルや俳優とかとまず知り合いいねーけど、そーいう人達と付き合えらマジ最高(笑)
by さち6- 0
今回無料分を読ませていただきました!!なかなかドロドロというかパンチの強い?内容ですごく続きが気になります。
by o.tsa- 0
。
オタクなんだけど、時に大胆な桃が可愛く見えてキュン♡でした。これからどんな展開になるのか楽しみで早く続きが読みたいです♪
by てぃも、- 0
かっこいい
ファンの子もかわいいし推しもかっこよすぎて自分の推しと重ねて見ちゃいました😇こんなこと現実でもあったらいいのに‼️
by やまBIGLOVE- 0
桃のオタクっぷりがまじオタクで振り切っててでもちゃんとかわいくて最高です。笑っちゃうしドキドキもできる漫画!
by たけままん- 0
私も推しがいるので、主人公のこと同様にオタク目線で考えて、もし自分の推しだったらと妄想できて楽しかったです!
by あぅぁ- 0
まさに。。」
これは、、まさに。。オタクの女子がうひょー!!!!てなるような作品で見ててこっちもドキドキしたり、ワクワクするような作品でした!!
by 高野と申す- 0
面白いんですけどーー
推しに恋するって言っても、スタートは推しをガチで好きにならないようにブレーキをかけてたところが好感もてます。by わん117- 0
推しを好きになれるのはほんとに素敵だと…!!!
そしてその推しが自分のことを好きになってくれるって…!!!
だけど彼氏でありながらも推しと彼氏は別物として捉えきれてる主人公が本当に凄い笑by matsu0u0- 0