みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)
2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWハッピーエンド!
是非続編も希望したいけど、この先は読者の想像にお任せ…ってのもハッピーエンドなのかな?と思います。
ラストを見て、ハッピーで終わらない読者はいないのでは?と。
オタクならずとも、芸能人好きになったことある人なら想像したことあると思います。
見ててウキウキワクワクドキドキするような作品です。何回も読み返しました。
…でもやっぱり続編希望かも知れません。作者さんの絵で甘々な二人の結婚生活とかも見てみたいです♥️by gtan-
NEWクライマックスまで絶対見てほしい
とにかく何度も何度も読み返している作品です。
ふと泣いてストレス発散したいときに大活躍してもらってます。
タイトルでは想像ができないほど、読み進めると大号泣してます。
相手のためを思っての行動、相手を思って離れる、常に相手のために何かしてあげたい、その気持ちがとても素敵でお互い特別なのが伝わりました。
ずっと笑顔の描写が多いのも好印象で、だからこそ
ハッピーエンドと言い切るには少し切ない、その後の2人の表情が涙腺爆発です。by あむi2-
辛い
なんかこういう夢見てた時もあったなぁ。
でも推し活したことがあるからこそ、ちょっと主人公に対して嫌悪とか嫉妬しちゃう。応援しきれない。by こざかな1234567-
画が個性的で優衣人の顔、最初のうちはカッコいいと思わなかったけど…ハマったらいけない男って感じでドキドキするわ
by はれひれほれ-
面白い!
推し活勢にはもってこいのストーリーです!妄想が妄想を呼ぶやつですね(笑)読んでいてムズムズしますが面白いです!
by さやちゅー-
オタク
オタクで一ファンの人が彼女になれるなんて夢の世界。漫画ならでわの展開でポイントが溜まりしだい沢山読んでいこうと思う。
by さーんいん-
推し活女子の夢
アイドルと恋に落ちるという推し活女子の夢なんだけど、痛いリアルな展開の夢物語のバランスが丁度よい。オタク度高いギャグっぽい絵が所々混ざってるのも好き
by あんこ5555-
オタク経験ありなら
気持ちが分かるはず。
どんだけドキドキするか…
年甲斐もなく自分にあてはめて読むとドキドキ止まらない…
ゆいとカッコ良い!
そんでももも可愛いぞ!by 明け方の幸せ-
こんな事してみたい!
途中まで読みました。
推しとは繋がっちゃダメなのに一度でいいから繋がりたいって気持ちとってもわかります!!!by りにょたこ-
すき
普段こういうの読まないけどハマりました。
まだまだ途中でこれからの2人がめちゃくちゃ気になります。楽しみです。by maio2-