みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEWすべてのオタクが夢見る物語で、それは夢でしかないけど、その夢を現実でもあるかのように描いていただきオタクとしての私歓喜です!
by かな🎀🧸-
NEWもうさいこう
現実ではまじでありえないのですが、
だからこそ漫画でこいう話を読むのが最高です笑
めっちゃドキドキするのでおすすめです!by ABCスープ-
NEW推しに会える世界線
推しに会える世界線が素敵すぎて見入っちゃいました…
推し活の最高潮すぎて幸せ分け与えられたって感じです。by けまけまん-
推し活
友達が推し活しててキラキラしてるのをよく見てるから推しってすごいなぁって思う〜
だか、推しとこんなに近くになれるなんてヤバすぎでしょうがby ぽっぽ子-
もうかっこいい!
ゆいとがほんとにどタイプでかっこよすぎます!!はじめっからカラオケの予約画面で抜け出そとか言う場面が大好き過ぎてめっちゃ見返してます。
by aononatu-
とにかく絵が可愛いから読み進めちゃいましたが、ヲタクにとって夢がある物語なのか、自分の推しがこんなことしてたら最悪だと悪夢のお話なのか、分かれるんだろつなと思いました。
by おふねった-
普通に。
普通に読める、っていうのが素直な感想ですね!!
よくあるマンガだなー、と思いました!
良くも悪くもなく無難に読めるマンガですね!by けーいけいー-
現実に自分の推しがファンと恋愛関係に発展するのはみんな絶対無し派だけど漫画だと素敵〜ってなる。無料分だけ読むつもりだったけど課金しそうです。。
by Lui01-
最近の推しの漫画にしては
まだ序盤ですが最近の推し関係の漫画にしては、ちょっとリアル(なのか知らんけど)な感じが面白いと思っています。結構推し系のはいきなり推しが上司になったり、めっちゃメンヘラで独占系になったり、が多かったのに、この作品はもう少し違う切り口なのが好感が持てる。この先どうなるのかなー
by うりゃーーーー-
推しにガチ恋
大学生の桃はアイドルの優衣人に夢中。推しとの恋はアリそれともナシ!?読んでいると私の心も揺れちゃいます。個人的には桃の一途な思いが優衣人に届いて2人が恋人になってハッピーエンドで終わったてくれたら嬉しいな❤
by しくはっく-