みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEWなんか、かわいい推し活!自分の気持ちを押しつけないところがいいね。だんだんガチ恋しちゃってる
彼もだんだんと彼女に惹かれていく…なんか応援したくなってきた。ガンバレ!!by minmin2030-
NEW推し活の神様のような人。
推しと30秒話すためにCDを100枚16万円分買う。
これはなかなかできないことだと思うby ぴいちゃん🐹-
NEWもうこれは私のために作られています。私の好みの絵とお話が詰め込まれていて悪いところがない。これよりいい作品ありますか?
by 魚金-
NEW面白い
アイドルとファンの恋という、現実では絶対にありえないようなストーリーですが、こんなことが本当にあったら最高だなーと夢をみさせてくれる物語です。
by ちびまるこ12345-
可愛い
とても良い漫画ですね!可愛くてキュンキュンします!絵も好きな感じで読みやすいです。とりあえず無料分を読み進めていますが今後も気になります!
by チャロッペ-
桃ちゃんめちゃファイトあるな。一生懸命なとこが伝わったのかな。実際にファンとくっつくとかいい感じになることあるんだろうな。羨ましすぎる!!けど色んな心配ごともあって耐えられないかも生半可じゃできないことだ。
by しろねこちゃん-
こんなふうに推しが特別な感じになってくれたら夢ですねー。ドキドキだけど、幸せ感じたいですわ。楽しいですね、こんな感じ。
by おかえりんご-
やばい
絵柄も好きでストーリーもしっかりしてていいはいいんだけれども
でも見ていて悲しくなりそうな未来しか見えないby ROM&ND-
最後はなんだか切ない終わり方でしたが、最後の最後に…実はハッピーエンドだったという展開をこっそり願います。
by りぬいぬ-
満足✨
推しとの恋の「夢」と「現実」を突きつけられる物語。キラキラだけじゃないアイドルラブが心に刺さりました。
by My comment-