みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
花男的な、、
イケメン3人にもそれなりに抱える事情はあり、、ヒロインの力になりたいという背景はわかるような気もするけど、今後の展開が気になるかというと別に、、
by のんのんあやや- 1
挫折
ギフト貰ったので読み始めましたが、私には合いませんでした。
最近、どうやら令嬢物がハマるようで、現代物、特に恋愛関係は白けた目でしか見れなくなったオバアなのでご勘弁を。
ということで、1話で終了。
絵はキレイです。by 生成りの布- 0
かわいいです
ユーモアたくさんありますね、面白いです。登場人物にユーモアがあり、ちょっと同情してしまうところがあり、また。読みたいと思いました
by カイ姫- 0
女子高生の現実味
ジェネレーションギャップを感じる日々ですが、コレは怖いですね。でも、面白い。親ガチャ、ツラいです。なんで~私が?みたいな。伝わります。
by コミック大好きなカズリン- 0
佐藤ざくりさん原作から読み始めました。
内容は、いつもなかんじの女の子がいろんな男の子に好かれていくパターン的なやつなのですが、画や構成が少し違うだけでとても新鮮に読めます!by あり そ わ- 0
こんなふうに、、気がついたら周りに人がいてくれる、そんな人格もすごいな!そして遊び半分ならやらないけど、本気ならいいって?!すごすぎる。何考えてんだろぉ。
by ク ミン- 0
貧乏も貧乏でかわいそうだけど、少しは協力してくれる金持ちが現れた!
敵も多そうだけどこれからいい方向に向かって欲しいなぁby しょーみゆ- 0
貧乏で不幸な普通のルックスの女の子に学校1のイケメン軍団が絡み…ってついつい花男を思いだしてしまった。
花男のつくしちゃんよりかなり不幸な境遇なので、なんとか幸せになって欲しいby うにっ子- 0
絵柄
めっちゃこーゆー少女漫画すきです!!展開のテンポもよくて、とても良かったです!
あと、イケメンめっちゃ良いです、、by かわなりたにあり- 0
一昔前の
貧乏女子がお金持ち男子たちと仲良くなる、一昔前にもあった設定で(もちろんその漫画もハマった)キュンキュンしてます。
by Sは- 0