みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
10話まで読みました。なんとなく花より●子に近い???気がしたのはまだ,読みが浅いからなのかな?もう少し読んできたいと思います。
by ルッキ- 0
いい年齢の大人には、わからないところもある。というのが、正直な感想だけど…
男の子たちの人となりをすると少し歩み寄れる気がするby miii。- 0
無料分だけ
現実では とうていあり得ない屑親設定ですが ヒロインや仲間たちには色々な災難を乗り越えてたくましくいきていってほしいです
by ?匿名希望?- 0
定番あるあるコミックストーリーだけど
絵が まあまあ好きで無料分読み進められれば
主人公の母親って 最悪なの本当に多いなby みぃ慎- 0
うーん。
うーんこの年になると不幸マウント取り合いに嫌気がさすけど。確かに高校生くらいなら聞いてもらいたくはあったかな。相手の事知りもしないで自分が一番辛いみたいな言い方はしなかったけどね。さすがに視野狭すぎヒロイン。ネグレストにしては小綺麗だし看護士なら金はあるだろとか思う所もあるけど。恋愛メインだから仕方ない?
by なつとむぎ- 1
現代増えてる子供…😰
この作品は 久々の現実味あるストーリーですよねぇ~❗️
今問題化している高校生の…😰ですよね本当に結構な人数 存在するらしいので…😰 厳しい時代だと思いますね
まぁ主人公が強く頑張っているキャラ設定なのに救われますが…❤️by マンガの神- 0
個人的には 雷くん推し
無料分が しんらと 百景くん 繋がりで終わってしまったー 雷くんとしんらの キュン 場面が もっと見たかったよー
by Atkもまま- 0
どうなる?!
無料分まで読ませて頂きました!課金のタイミングになるのがこれはまた絶妙なタイミングで続きが気になって課金してしまいそう、、笑
by ちゃこ2525- 0
どうしても◯より男子と比べてしまいますね。
数話読みましたが、あまり続きが気になる話ではなかったです。by シナボンシナモン- 0
中々無い話で面白い
実際に身近にこんな家族がいたら、育児放棄として大問題。同じ母親として怒りしかない!!でも、しんらちゃんは、真面目に学校にいき、バイトで生活費まで支払っているところが泣けてくる!応援したくなる!!
by かよ~んさん- 0