【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(13ページ目)

ヒロイン
しんらちゃんだけでなく、周りの子も過去や悩みを持っていて成長していくところが面白い。ひねくれたしんらちゃんたけでなく、みんながとても魅力的です。
by かほきゅん-
めちゃくちゃ泣ける
めちゃくちゃ泣ける。お金の大切さは本当に伝わってくるし、貧乏の辛さが本当にわかる。マジ泣けてきた。子供にこんな思いさせるなんて親じゃない
by MFD3S-
それなりな
花男的な感じなのかな?という気がして、読み続けています。非日常な設定で、ドラマ化しやすそう〜と思いながら追ってます。
by ごじおき-
雷良い人…!
雷が自身らと関わっているのを知って雷と仲のいい3人は、捨てたら?といったが、それでもしんらを捨てない雷がいい!
by MAGりかど-
面白かったです。
無料分までしか読めていませんが、とても面白かったです。
母親にイラッとしますが、きっと幸せになっていくんだと信じて読み進めたいと思います。by みるみるみるめ-
ちょっと読んでみるつもりが、あっという間に読んでしまった!面白いです。しんら、いろいろありすぎだけど可愛い!早く続き読みたいです!
by ゆあいれん-
ギフト券であったので読んでみた
冒頭花男的?と思った
少し距離が近くなったら案の定カースト上位の女子の登場
先がなんとなくわかって課金して続きを読みたいかというとそれほどでもないby 鄭允浩-
いい
3人のイケメン集団がじみな主人公を守ってくれるお話。主人公がこれから成長してかわいくなるのが夢だけど今のところ女の子がかわいくなくてときめかない。
by おりごらんど-
ここまで貧乏でこんなに助けてくれるイケメンがいたら最高だなと思いながら楽しく読んでます。先が気になります。
by 2329-
ネグレクトされ、めちゃくちゃ貧乏。食べるものもないほど憐れな主人公を三人の美男子救ってくれるというシンデレラストーリー。ありえないけどマンガだから許せるのか。
by こやまい-