【ネタバレあり】TTM(たったら負け)【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

p
深也くんの子供っぽいところや時々見られる男の子っぽくてかっこいいところがいい 。
by 22038323-
p
主人公の男の子が年齢のわりにすごくの表情や行動などが幼くて可愛いい。けれど時には男の子っぽくかっこいいところもあってよかった。
by 114673-
タイトルにつられて、、。
最初はタイトルにつられて読み始めました。
なかなか面白いです!Eゲームを通して2人の関係や思いがわかります。キュンキュンしますね!2人が付き合うところまでですが、続きも気になります!by 匿名希望さんです。-
訳わからな過ぎて面白い。そんな事ある?って言う戦い。意味ある?って言戦い。必死に戦っているのもまた面白い。課金はしないけど。
by ささりめ-
付き合ってしまったら
最初は楽しく見てたけど、付き合ってしまったら急に面白さが半減してしまった。 これなら、付き合わないで登場人物を増やして広げて行った方がよかったなぁって思った
by 読書マン-
負けるな
さっそくバレました。
親からの監視、どう考えても連れ戻されそう。これからの2人の恋愛の行方に注目だよなー。by 蜜蜜-
こういうゲーム楽しいです。ワクワクドキドキ。主人公が幸せになる展開が安心のハッピーエンドでなによりです。
by あもんナース-
アラサー女子が、大学生と同棲する、ハラハラ、ドキドキ、ラブコメです。ほぼ新婚生活を見せつけられてる感じが中々微笑ましい!
by のうねいむ-
こういうえちえち系って嫌な感じというか、表現が下品になったりすることが多いけど、男性も女性も可愛いしかっこいい絵なので、いやらしさがなくて良いです
by xytkzp-
とにかくヒロインのキャラが苦手!!その仕事も変だけど自分で働いた方が良かった…。中途半端な意地がさらに鬱陶しい
by 大福*-