【ネタバレあり】TTM(たったら負け)【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWもともとは家政婦だったのにいつのまにか母の存在みたいになっていていいと思いました!2人って何かお似合い?
by 無課金で頑張る!-
Eゲームバカらしくていいーな内容も簡単でわかりやすくクスッと笑えるところがいーです。これからの2人の展開に期待
by ぺんぎんママ-
最初はバリバリツンツンしてた深夜くんも、さすがに麻美ちゃんには勝てなかったようで(ゲームでも現実でも)読み進めてたら、気づいてたら2人とも結ばれてて早くお子さんみたいなーって思ってます
by むおた-
最高
とてもおもしろいと思います。女の子もかわいいし、照れ屋の主人公もいいと思います。いきなりゲームが始まるしね。これからの展開が楽しみです。
by ぺろっと-
タイトル通りのお色気ギャグ物語です。
タイトル通りのお色気ギャグ物語です。
ブラック企業を退職した主人公は、
ひょんなことからお金持ちの大学生の
家政婦をすることになります。
が、おばさん扱いされたことに腹を立てて、
タイトル通りの勝負をはじめます。
単なるお色気にとどまらず、
笑わせてくれる作品です。by xix-
この歳の差恋愛はアリです
家政婦の時は、しんやの口が悪かったのに、気持ちを確かめあって恋人になってからの2人のやりとりがたまりません。
こっちまでドキドキします。by オリリ-
やりそうでやらない、もったいぶる系のお手本のようなマンガ。そういうのを求めてる人だと焦らされまくるのでおすすめできません。逆の人は是非
by ゆう555555-
ドキドキしました。
自分の年齢と、彼の年齢の年の差が似てるからか、自分もそんな感じだったなとか思って読んでます。by あり28-
TTMなんてゲーム作ってたけど、しょっちゅう立って負けてるね。次第にそのゲームやりたいみたいになってるし。ただ、二人とも奥手だね。
by ボン太郎11111-
最後まで見るべき
個人的に恋愛漫画の中で1番好きです。
最後まで読ませてもらいましたが何度でも読み返せる素敵なお話でした…。
深也くんの気持ちがだんだん変化してきて、
麻美さんを大切にする姿がとても好きです。
ただ、作品のタイトルとは違い、性的な内容はかなり少なめでした。
記憶を消してもう一度読みたい!!笑by Gime-