みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気づけばハマってました。
ザクロの必死さが読んでいて伝わってきて、応援しながら読んでます。
そして、問題を乗り越えていくたびに対象キャラから好かれていくのが面白い✨
漫画ならでは✨読んでいて元気になります。
登場人物が植物の名前なのも面白いです。(植物好きなのでつい気になる)by モモイロタンポポ- 0
よくある題材
展開はタイトル通りなのでそこは置いておいて。キャラクターがみんな可愛いです。特に主人公ちゃんが可愛い。おバカだけど良い子で何だかんだ頑張り屋さんで好感が持てます。幸せになって欲しい。
by 匿名太郎- 0
絵も綺麗でヒロイン応援したくなる。イケメン多数。ついつい課金しちゃう。結局だれが本命になるのかな。まだわからない。
by 時折- 0
絵が綺麗、読みやすい
内容としては気づいたら周りに好かれてる系ですが、先がとっても気になる作品
まず絵が綺麗、色使いも綺麗で読みやすい
1話1話の展開がとても読みやすくて、早く次を見たいなって思わせてくれる
内容については是非無料だけでも見て見て欲しい
とあるレビューに見た目年齢と胸の指摘があったけど
見た目を言及するなら西洋人だと思えば別に見た目は老けてない
日本人だと老けて見えるんだろうけど
綺麗系の絵の方だし、全てがロリロリしてる作者様だっているのだし
正直好みの問題レベル
主人公の胸についてだと思うけど、こちらも好みの問題レベル
なんなら主人公巨乳さん&下着姿がでたけどブラのない世界なので、当然と言えば当然の形(なかには素晴らしいはりがあることもあるけど、稀かニセモノだよ、二次元にリアルは要らないかもだけど)
脂肪の塊は重力に抗えない、服きて上向きばいんばいんは、ビスチェやらホールド力の高いブラが必須なので、全く違和感のない描写です
もしかしたら巨乳が嫌いな方のレビューだったのかもしれませんねby シンヤレイセン- 5
うーん😓絵柄が設定と見合わない
1話だけしか見てないのでその時点でのレビューです。
先ず作画は大変綺麗です。(物語は1話だけしか読んでないので分かりません)
ただ、作家(漫画)さんは大人(男性)を描くのは得意なんだろうが少年は不得意なのかどう贔屓目に見ても20代越えにしか見えない(下手すれば30代前後)10代少年が個人的に無理でした。
少女は可愛らしいけど巨乳描き慣れてないから乳が垂れて見えるし💦
出だしで損をしているかもですねby obcya- 2
とてもスッキリするのも早いのでサクサク読んでいけます!応援しながら全キャラ攻略楽しみに読ませてもらってます。絵も可愛くて、服も可愛い!
by Leoch- 0
イス いずこ?
第3話の51ページ
椅子の背もたれ無い。
そしてお尻がなんかおかしいような?
ストーリーはまだ読み始めたばかりなのでモブが不憫でならない(๑•́_•̀๑)といった感じでまだ序盤です。
椅子。次のページには背もたれ出現!!! 見てみてby 匿名希望!!- 0
ちょっと
子供ぽい表現や大袈裟な表現はあるがおもしろいし、色使いが綺麗。異世界はよくあるが魔族に転生ってのが斬新
by とくメイきぼう- 0
気になる
グータラ OL の私はスマホ用乙女ゲーム『魔界学園で恋は花開く』にハマっていた。そのゲームは下級魔族出身のヒロインがイケメンの攻略対象と愛を育むという学園ロマンスもの。私はそれに夢中になるあまり、交通事故に遭って死んでしまう……。
by ヒナタウラス- 0
乙女ゲームの当て馬令嬢ザクロとして、転生してしまった主人公。これまでのザクロの所業で、周りの人々からの好感度はマイナスからのスタート。
魔力偏重の魔界で、物理攻撃力極振りのザクロが、今まで通り令嬢として生活していけるのか!?
から、物語が始まります。
展開が早いので、飽きずに読めますが、キャラの心境の変化にはついていきにくさがあるのがちょっと残念なところ。by りんごやーさん- 0