みんなのレビューと感想「133cmの景色」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 35話まで配信中(50pt / 話)
共感
主人公ほどでもないですが、私も中学生で医者から身長が止まると言われ、27くらいまで高校生に見られていました。それがコンプレックで主人公と同じく仕事では戦でした。
by スピカ*+°- 1
133センチは小さいですね。しかもお酒絡む仕事でおじさんと仕事だと大変だよね。。。でも社長はいける!て思ったから採用されたから、卑屈にならず頑張れ!
by ななしのななこ- 0
無料分読みました
なかなか難しいテーマを上手に描いているなと思いました。絵も素敵で読んでいるとどんどん惹き込まれていく感じがあります。
by みーみぃん- 0
なかなか難しい
人は見かけで判断するものじゃないけど、やはり第一印象は見た目であり難しいですね…
仕事に恋にどうなって行くのか気になります。by あおくまくま- 1
人は皆何かしらのコンプレックスを抱えて生きてると思う
主人公みたいに病気でどうにもならないことでも
世間の目は冷たいもの…
実際の世の中でもこういったことは沢山あって
本当に考えさせられる内容です
まだ途中なので今後も読みたいと思いますby ななななみさん- 0
良かった。
身長差の恋!
いろんな障害を超え幸せな出会いをしてく姿が、すごく良かったです。
素敵な物語でした。by ヤミキセキ- 0
133cm、絵だとそこまで違和感感じないけど、実際目の当たりにするとギョッとするんだろうなと思う。一目につかない仕事をしそうなところ、バリバリ営業職をしている主人公はかっこいい。
by ぽんちこ- 1
考えさせられる内容で、人は抱えているものがそれぞれあり、見た目でわかるものなのか見えないものなのか考えさせられます。
by みう♡- 0
初めて知る世界
背が小さい…それだけでこんなに苦労が多いのかって初めて知りました。まだまた知らない世界を漫画が教えてくれました。
by ぶーさん、- 1
無料試し読みがあったので読み始めました!
ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 0