みんなのレビューと感想「133cmの景色」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 35話まで配信中(50pt / 話)
背が高い女子、体格がいい女子の話は見てきましたが、逆は初めてでした。
自分が自分であることを謝らないといけない、否定される、そんなセリフを見て色々考えさせられました。by もなか3- 0
見た目が影響しすぎる世の中がよくかかれていて、リアルで胸が苦しくもなりますが、主人公の強さが清しいです。
by ふぐれん- 1
難しいテーマですね
まだ読み始めたばかりですがどういう風に展開していくのか気になるので読み進めてみたいと思いますby ふぶきのママ- 0
かっこいい!
まだ途中までしか飲んでませんが、吉乃ちゃんの生き様がかっこよく、自分もくよくよしていられないと思いました。これからも読ませてもらいます^_^!
by drop girl- 0
世の中本当に見た目に縛られる世界だから、ストーリーがよりリアルに感じられます。見た目だけに縛られない世の中になっていってほしいと思わされました。
by あむぴー- 0
難しい
難しいテーマを描かれていて、興味深いです!
コンプレックスものは他にもあるけど、ほとんどがそれほど深刻には感じない程度なので(漫画的に)、こちらの作品はどのように進行していくのか楽しみです。by ジョビ太- 0
なかなかシビアテーマですが、この作者さんの書き方が正解か否か捉え方が沢山あるかと思いますが私は好きです。
昔はいろいろなハンディーキャップの言い方は今はそれぞれ個性にかわり、いろんな人がいて当たり前な世界が広がる一つの作品ですね。続き楽しみですby 働くママ- 1
強い女性
私自身も病気(難病)があり、社会で生きていく中で沢山嫌な思いをしてきました。
この主人公は強く逞しく生きていて凄いと思いました。良い作品だと思います。by かまくらちゃん- 0
んー
小さいって色々大変、
150センチ台の私も「小人」と言われたり、子供に間違えらられた事もある…
見た目からくる差別、キツいけど強く生きてる主人公by じゅかりん- 0
試し読みで気になったので、読み始めました。まだ読み始めたばかりなので今後どうなっていくのかわかりませんが、とりあえず引き続き読んでみようと思います!
by ニッピ☺︎- 0