【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)
うー
悪くない。悪くないんだけど、よくもない?
あまりにもヒロイン丸過ぎないか?
キャラ感強過ぎてなんかトキメキがない。by エムケさん- 1
これはちょっと…。
マンガとはいえ、性格がどうこういう前に看護師さんならもっと健康に気を使ってダイエットしないといけないんじゃないかなと思いました。
とても課金する気にはなりませんでした。by ロフティー- 2
マリコ、かわいー!
マリコちゃんがとにかく明るくて元気で読んでて面白いです!
太っててもあれだけ明るいと羨ましいです!
イケメンばかりに好かれていいなぁーby マナっち- 0
痩せた方がかわいい
いくら美味しそうに食べてるまりこが好きって言っても、あんなに頑張って痩せたのに食事制限してるのはイヤだみたいな。せっかく可愛くなったのにリバウンドして元通りになってしまった。もったいない。
by どす!- 0
まりこちゃんが可愛い!
ぽっちゃりでも、それをネタにできちゃう!
時々、それも痛々しく見える子もいるけど、まりこちゃんは気持ちいい!
痩せて別人になったけど、元に戻ったのは、彼のおかげだね。
今はまだ残念な感じはない彼だけど、今から出てくるのかな?by あーあーにー- 0
まぁまぁ
面白い。最初は明るく元気なめちゃぽっちゃり主人公が、恋をしてやせる。やせたら色々障害出てくる。からの、やっぱハッピーエンド???でも、ストーリー単純すぎかも???
by こんじきやさ- 0
天真爛漫
万莉子は看護師、優しく、楽しいので、患者さんからも人気がある
ある日合コンに行くことになり、自分の容姿に躊躇して、いかないおデブさんもいるけど、万莉子はちゃんと自分を持っていて、明るく美味しい物に目がなく、集まった時には相手の男子側はあ然としていたけど、万莉子の話も面白く場も盛り上がった
デブは苦手だったのに、万莉子を見て好意を持っていく彼と、ちゃんと彼氏、彼女になれるか凄く気になるなby ねこ108- 0
決して太ってるから悪いとかではないんですよ。私も別に痩せてないし笑 ただ、コミックとかドラマとかって自分に無いものとか違う世界を楽しみたいと思ってるので、リアルすぎるのはあまり楽しめません…ごめんなさい。
by めめちゃコ- 2
かわいい
主人公がとても良い子で、相手の男の子も良い子で、応援したくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後も読み進める予定です。by 匿名⭐️- 0
絵がキレイですが、この縦読みは目が痛くなる
私だけ?
まりこより友達の女の子達が魅力的です
いい友達持って幸せですねby なんですって- 0