【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

面白くて無料分までは一気に読んじゃいました!
    丸くてかわいくて格好いい!性格も素敵だし面白さもあって、そんの主人公良いですね。
    お友達も素敵!でも職場のおばちゃんはイラっとしちゃますね…。現実にも居そうです…
    相手の男は、ぽっちゃりさん苦手だったのに克服が早すぎて、そこはうーんてなりました。
    トラウマがそんか早く克服するものでしょうかね?

この話、自分に重なるから大好きにねりました!周りの人を驚かせたい!綺麗になりたい!変わりたい!健康になりたい!

合コンから始まる恋愛について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ビュッフェに行きたくなります。

面白そうではあるけど

イケメン?彼氏の感情がリアリティにかけてる感じがします
    ぽっちゃり女子がトラウマだった割には克服が異様に早すぎてそこがマイナスポイントです

主人公は可愛い面白い感じで好印象だけど
    相手役が微妙かな・・・

まっ少しづつ様子見で読んでみようかな
    印象が良くなれば良いな
    顔だけの人じゃなければ良いけど
    彼がなぜそんなにモテるのか?もイマイチ解らない・・・

結構評価が高いので読んでみました。ハマります。
    なんといってもまりこちゃんのキャラ!
    卑屈になってないで明るく前向きでやさしさにあふれてる。
    まわりのひとを幸せにする。
    そんなまりこちゃんを好きになったイケメン凪くん。
    はじめふたりの合わなさすぎな見映えに違和感もったけど、今はほんとにお似合いのふたり。
    たしかにまりこちゃんのほうがしっかりしてて頼りがいある!
    痩せたまりこちゃんを受け入れられない凪くんもかわいくて、そしてなんていい人なのだと思った。
    そして、これを読んでるとすごくおなかがすく(笑)!
    続きが楽しみです。

有休使うだけでこんなにも痩せるなんて、本当にびっくり!はじめは無料分だけ読もうと思ったのに、ダイエット成功の姿とこの後の2人が気になり購入しました

かわいい

まりこが可愛い。人柄も良くて応援したくなります。
    無料分読み終わって、最後痩せてたけど…
    身長まで伸びてたw
    続きが気になります。

斬新なスタートが面白そうで、読み進めちゃいました!イケメンに騙されてるかもって疑う気持ちもめっちゃ分かる!あと、恋する女子に読んで欲しい。自分の体型に自信がない人は努力の後押しになる漫画かも

アニメみたい!

コミカルでアニメをみているみたいで面白いです!話もサクサクすすんで無駄なモヤモヤ時間がないのがいいですね。
    主人公の男の子の雰囲気がちょっと艶っぽいのがちょっと苦手ですが、無料分読み終えた時点でマリコちゃんが痩せてるのがきになります!!