【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
御曹司と貧乏娘が恋する昔の!韓ドラ😓
無料版があったので読みすすめていましたが、読み進めるうちに内容の薄さにちょっとがっかりしているところです。いわゆる韓ドラの恋愛ドラマ。
理由もなく、御曹司が周りに集まり、なぜか理由もはっきりしないままに惹かれていく。
途中で助けた人が原因で待ち合わせに遅刻して大失敗するが、助けた人がお金持ちで〜と言うような、読まなくても先のわかるストーリーで、ここまでチープなストーリーだと、もういいかなと感じています。
あと、とても残念なのが、彼氏が飼っている犬が、なでてしか言わないのに、吹き出しがあるのもなんか読者をバカにしてる感じがして、そのシーンが出てくる度にがっかりしていました。
無料でも、もう読まなくていいなと思っています。by 天然水仕込み-
幸せになって
明るく元気なマリコちゃん。お笑い芸人のようにみんなを笑わせて和ませる。素晴らしい。デブは嫌いと言っていた凪君が好意を持ち始める。これからいろんなことが起こりそうですが、マリコちゃん幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
面白いとは思いますが
別サイトで同棲したいけど部屋が…と言う辺りまで読みました。
マリコと凪くんがちゃんとラブラブになってほしいとは思います。
でもいかんせん凪くんが世間知らずすぎて…
坊っちゃんだから仕方ないとか言うレベルじゃない笑笑by りら。-
暇つぶしに読む感じかな
とりあえず無料分まで読んだけど、それ程ハマらない。
あんな短期間に痩せないし、せっかく痩せたのに、またあんなに太るとかやっぱり漫画だね。
あの先生も本当に主人公の事好きなのかな。何かゲーム感覚で落とすのを楽しんでる感じ。
あの彼氏もなんだか、ハッキリしないし。
だから、題名が残念な彼氏なのか。by ルルとナナ-
大好きな彼の為に痩せる努力は本当にすごいと思う。
一気に痩せすぎだけど。
そして一気に戻りすぎだけど。by ミクチィ-
現実的に
漫画の絶対に本気のコメント。まりこちゃんはいい子だと思う。でも病気なら仕方ないけど、たべすぎの太り過ぎはだらしないイメージが。最初のダイエットしてかわいくなった方が良かったなぁ。
by あいゆん-
主人公がかわいい
主人公の明るさと可愛らしさに惹かれます。ぽっちゃりな女の子に惹かれるかっこいい男の子、二人の世界がほっこりして癒されます。
by あおば123-
まりこが痩せると背が伸びるのがwww
凪は本当に残念な彼氏!
杏で懲りずにまりこの友達とまた2人で出かけたりイライラ
太っても痩せても好きで居てくれるのは素敵だけど中身が残念すぎてしばしばイライラさせられるんだよねby ちゅるるてゃん-
こんなに太っていてもイケメンが恋してくれるなんてー。若者でもあるんですか〜。心に惹かれるのは嬉しいですね。
by かきかきよ-
マリコちゃんがかわいい!
途中意外と簡単にマリコちゃんが痩せちゃってびっくりしたけど、どちらのマリコちゃんも受けいれている凪くんも素敵!
見ていて微笑ましいです。-