みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
顔芸が
ほのぼのとする、いいお話です。素直な主人公のまりこちゃんと、ちょっと頼りなさげな凪くん。そして、周りのお友達がいい人達。でも、一番のお気に入りは、たまに出てくるタッチの違う顔の描写!一気にやられます。
by あくも- 0
マリコちゃんがとにかくいい子。こんな友達いたら絶対楽しいだろうなぁ。彼氏も残念な部分はあるけど、いい子。
by 豆春- 0
自分もこの漫画のような人生を送ってみたい
万莉子ちゃん本当に可愛い。仕草も性格も優しいし、仕事も頑張るし、痩せても可愛い。
自分も
万莉子ちゃん小学校の頃や中学校の頃、自分と同じような経験しててちょっと共感した。だけど、ポジティブに生きてて自分も
万莉子ちゃんみたいにポジティブに行きたいと思えるような漫画で勇気づけられた。そしてとても面白かった。これからも「まぁるい彼女と残念な彼氏」が出るたび絶対に読もうと思うby カナカナヒョロリ- 0
英語の勉強頑張ってね!
マリコちゃん、凪くんと会えて楽しそうね~!凪くんと一緒に楽しい時間を過ごしたり、現地で英語の勉強出来るなんて羨ましすぎる~😊イイネ~👍💞👌
by ダブルmoon- 0
ちょっと主人公画どんかんかな?彼氏もせっかく痩せた彼女に痩せこけたって言ってて失礼だなと思いました
by なさなはた- 0
マリコちゃんなような主人公は、とても好感が持てますよね。そんな彼女を中身で好きになってくれる人がいて、今後の展開が楽しみな作品です。
by チップとデール(^_^)- 0
自虐ネタ
自虐ネタが苦手です。
自分でいじられて落ち込んでた過去があるのにわざわざ笑われること言うのにモヤッとしてしまった。by 猫背矯正- 1
主人公の性格がいいこなのはよーく分かるのだけど、すごくやせたり、またリバウンドしたり若い娘が読んだら真似しちゃうかなーと心配です。
by ときときほほほ- 0
主人公の性格が良すぎる!見習いたいなあ。彼氏さんも素敵!読んでて心がほっこりしますね!読み続けていきます!
by 蘭奏嬢- 0
こんな性格になりたいな
痩せたらすごく可愛くなるのにリバウンドしたあとの方が天真爛漫でスッゴク性格かわいい。
どうしても見た目気にしがちな私ですが、太っててもこんなにかわいいんならいろんな人に慕われそう。人生見た目じゃないって安心させてくれる作品かな。by ねこちぐら- 0