みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
すっごく面白いです。
絵もかわいいし、ストーリーも進むごとに引き込まれていきます。続きが気になります。by ネルソラ- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読んでいます。
わたしも丸いと周りに言われるので、親近感があります。by ねね03- 0
かわいいです
ご飯を食べてる姿がとっても可愛らしいです。しかも明るくてとってもいい子。こんなに明るく振る舞えたいいなって思っちゃいます。ふたりで幸せになってほしいです。
by さぽてんa- 0
無料分楽しく読ませていたました。面白かったです。マリコちゃん最高!すごく良い子。明るくて前向きで楽しいコですね。続きも気になります。
by らわは- 0
大好きな彼の為に痩せる努力は本当にすごいと思う。
一気に痩せすぎだけど。
そして一気に戻りすぎだけど。by ミクチィ- 0
無料分まで。
小さくまんまるな看護師。性格は一生懸命でまじめで可愛げがあるタイプ。途中ビックリするくらい痩せたけど瞬く間にリバウンドしていた。わかる。
可愛いカップルに幸あれ。by yuzuushi- 0
現実的に
漫画の絶対に本気のコメント。まりこちゃんはいい子だと思う。でも病気なら仕方ないけど、たべすぎの太り過ぎはだらしないイメージが。最初のダイエットしてかわいくなった方が良かったなぁ。
by あいゆん- 0
可愛いい
こんな極端な痩せ方や太り方はしないだろ!?というツッコミもしたくなるが、そんなことより一生懸命なところがとにかく可愛いい。
by ゆぽぽゆ- 0
主人公がぽっちゃりさんで、いまいち感情移入できない。看護師さんであの食生活もどうかなと思う。性格はいいので恋愛としてはうまくいってほしい。
by こぶた3きょうだい- 0
ほんわか
2人のやりとりに癒されます!
食べてるシーンが、結構好きかも…痩せてる細井さんも良いけど、ダントツぽっちゃりの方が癒される〜by A.z- 0