みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり主役
主役が丸いのってどうなんだと思っていたけど、丸すぎる以外は、性格いいし、やっぱり主役だなと思いました。
まあるいシンデレラストーリー?by nikonikoおひさま-
CMとか広告でよく見るから試しにみてみました! 太ってるんだけどめちゃくちゃ可愛いし面白かった!!!!
こんな彼氏…
おデブに焦点を当てたところはいいけど結局シンデレラ物語?!ってところが漫画ですね。読んでて気分は悪くないけど、漫画だなぁって冷めた気持ちで読みました。
by ドキドキ願望主婦-
ゆるかわ
アニメをチラッと見た後、原作が気になったので立ち読みしてみました。原作の絵柄そのままアニメになってるんですね、ゆるっとしたかわいいキャラクターデザインと明るい主人公に癒されました。
ホッコリする
恋っていいなぁ~って思える
自分を好きになるって素敵って思った。自分を好きになること、大切にする人は魅力的なんだなと思えた作品by ともとみなた-
可愛い❤️
まりこが憎めない感じで良いです♪
2人の会話や表情が可愛くて、自分までニッコリ😄としてしまいます。by ささすす-
色々マンガな展開でおもしろい
数々のハードルが登場しつつも、二人が順調にクリアしていく様子がほほえましいお話です。(一部笑えないところもありますが
。。。。)by まままままみむめもma-
最後はハッピーエンド!?
大食いで天然キャラのヒロインが
何とも言えず愛嬌があり
思わず応援してしまいます!
イケメンで性格良いのに優柔不断な彼が
本当に残念ですが…多分最後はハッピーエンドby めちゃコミュ-
ピュアな2人
マリコちゃんは素敵な女性です。恋愛しだすと彼の前では食べない振りをしたり、良く見せようとしたり女って大変。でも食欲旺盛も体型もありのまま自分らしく居られ、受け止めてくれる凪くんも最高です。ピュアな2人のこれからが楽しみ。
by ゆ〜ぽん-
彼氏の残念っぷりが想定以上に激しかったw
デブだけど純粋で性格良すぎのヒロインまりこちゃん。お金持ちのイケメンがみなまりこ好きの設定も笑える。接点なさそうなこの2人がどうくっつくのかな、と読み進めるうちにハマってた笑
by ぽよりんちゃん-