【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
アマプラでアニメが見れますよ。男の人がみんな太ってるけど、隠れた可愛さとか美しさとか、性格の良さに気づける人で羨ましいですね!
by 藺相如- 0
主人公がやせてしまって、裏切られた気分になってしまったのと、やせた後の主人公のキャラが面白くなくなったなと感じていたが、元に戻り、改めて主人公の魅力を痛感した。
by にいぃ- 0
まりこのキャラがいい
まりこのキャラクターが良い!
凪くんも残念な彼氏とはいえピュアな感じが、
明るい振る舞いをしながら、実は引け目を感じているところがあるまりこに響いたんだと思う。
2人が無事にくっつきますように。by うま仔- 0
最初、万莉子は凪君に誘われた時は、罰ゲームで万莉子をデートに誘ったんだと思い込んで、凪くんを食い倒れツアーに連れていくお話がとても面白くてよかったです。
by motchi- 0
自分もこの漫画のような人生を送ってみたい
万莉子ちゃん本当に可愛い。仕草も性格も優しいし、仕事も頑張るし、痩せても可愛い。
自分も
万莉子ちゃん小学校の頃や中学校の頃、自分と同じような経験しててちょっと共感した。だけど、ポジティブに生きてて自分も
万莉子ちゃんみたいにポジティブに行きたいと思えるような漫画で勇気づけられた。そしてとても面白かった。これからも「まぁるい彼女と残念な彼氏」が出るたび絶対に読もうと思うby カナカナヒョロリ- 0
英語の勉強頑張ってね!
マリコちゃん、凪くんと会えて楽しそうね~!凪くんと一緒に楽しい時間を過ごしたり、現地で英語の勉強出来るなんて羨ましすぎる~😊イイネ~👍💞👌
by ダブルmoon- 0
ちょっと主人公画どんかんかな?彼氏もせっかく痩せた彼女に痩せこけたって言ってて失礼だなと思いました
by なさなはた- 0
自虐ネタ
自虐ネタが苦手です。
自分でいじられて落ち込んでた過去があるのにわざわざ笑われること言うのにモヤッとしてしまった。by 猫背矯正- 1
主人公の性格がいいこなのはよーく分かるのだけど、すごくやせたり、またリバウンドしたり若い娘が読んだら真似しちゃうかなーと心配です。
by ときときほほほ- 0
まりこはいい子だけど、痩せてイケメンドクターからあからさまに好感持たれてることに気づけないくらい鈍感なのかな。同僚が痩せたまりこに抱く反感もわからなくもないです。彼氏も太ってるまりこだから好きなの??一緒に食べてて楽しくないとか言ってるのもちょっと自分勝手かもと思ってしまいました。
by キャメル1130- 0