【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

純粋でかわいい。絵も綺麗でとても読みやすいです。両思いなんだから早くくっついてほしいです。続きが気になります。

主人公のまりこちゃん、性格いいって言われてるけど、個人的にはそんないいか?って感じであまり好きになれなかった。

純愛

すごく、色々訳ありたけども、そんな中で引かれ合い、純愛で、絵も可愛いからピュアさがひきたつ楽しいです!

我が事のよう

この体格が、まるで私の若かりし頃そのままです!しかし、凪くんのような彼氏に出会えたことはありませんでした😂
    太ってることに自分でも嫌気が差して、デブは悪といつしかがんじがらめになっていたから、まりちゃんのような明るいぽっちゃりだったらまた人生違っていただろうなぁと…心がほっこりする漫画です。どうか、お家柄などの問題は色々あるかと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。

by ごあ

丁寧な描写で好感が持てますが、最初の短期ダイエットでの見た目の変わりようは、ちょっと現実的ではない気がして、物語に集中できませんでした。

まあるい

まあるいって、本当に丸い!そして可愛い。太っていても可愛い人って居ますよね。細井さんはその典型。不器用な彼氏、がんばれ!

かわいいですね

ほのぼのした話です。意地悪な展開がありますけど本当の意地悪な人はいません。敵と言うてきも最終的に仲良くなります。

最初は少しだけ読むつもりでした。
    読んでるうちに色んな人達の中身が気になり、続けて読むようになりました

by 嵐里

まりこちゃんがかわいい
    太ってても痩せてても人柄がいいかららみんな寄ってくる
    でも凪くんは痩せたまりこちゃんのことを認めれない様子…
    これから楽しみです

うー

悪くない。悪くないんだけど、よくもない?
    あまりにもヒロイン丸過ぎないか?
    キャラ感強過ぎてなんかトキメキがない。