みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が可愛いです。
    明るく元気で性格良しなまりこちゃん、応援したいですね。
    イケメン凪くんが彼氏になるのもぽっちゃりさんにはなんとも夢のあるお話かも。

頑張れまりこ!

性格よくて仕事もできて、、、いい子ですねまりこ!応援したくて無料分一気に読みました。
    これからどんな展開になるのかわからないけど、まりこと凪くんには幸せになってもらいたい!ドロドロ展開なし希望!

ざんねんって

どんな人にも残念な所あるから敢えてタイトルにしなくても…なんかかわいそうな気もする。痩せた主人公すごく可愛いです!

無料分イッキ読みして、課金するか迷う作品。
    タイトルに「残念な彼氏」とあって、作者さんはどの辺を残念に描きたかったのか…個人的には優柔不断っていうか、見た目はいいけどヒヨってる印象。

主人公はよくある明るいデブ設定だけど、ホテルビュッフェで言ってたジョークは正直全然面白くなかった。あれ面白いの?

つい最新話まで購入

広告が気になって無料分からそのまま最新話まで購入しました。
    主人公のマリコが良い子で、こんな性格良い子は存在しないだろってレベルw晴れて恋人同士になった凪とは、これまた今時こんな初々しい彼氏彼女、中学生でもいないわ!ってくらい健全で爽やかで奥手な関係。作品の色的にイチャこら描写は合わないので、このまま生々しい表現は無くていいですけど。
    凪のお母さんが出てきて、どこかの女社長とイケメン息子もマリコに関わってきそうで、これからも楽しそうです。里奈と直樹先生との件も爽やかに解決したので、この先もドロドロしない展開だろうなと安心して読めそうです。

面白くて無料分までは一気に読んじゃいました!
    丸くてかわいくて格好いい!性格も素敵だし面白さもあって、そんの主人公良いですね。
    お友達も素敵!でも職場のおばちゃんはイラっとしちゃますね…。現実にも居そうです…
    相手の男は、ぽっちゃりさん苦手だったのに克服が早すぎて、そこはうーんてなりました。
    トラウマがそんか早く克服するものでしょうかね?

この話、自分に重なるから大好きにねりました!周りの人を驚かせたい!綺麗になりたい!変わりたい!健康になりたい!

レビュー評価が高かったので、読んでみましたが、まりこのキャラがあんまり好きになれませんでした。残念です。

合コンから始まる恋愛について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ビュッフェに行きたくなります。

ぽちゃぽちゃ主人公が可愛い.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    こーゆうストーリー展開は素晴らしいです!