みんなのレビューと感想「体が入れ替わった事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お約束
社交界の華と呼ばれ誰よりも美しい主人公に気に入られようとイケメン達が四苦八苦するお話です
面白く無いわけが無いby Ank77- 0
紐を緩めた?
この世界ではコルセットが普通なんだよね。確かにボン キュウ ボンで艶かしいとは思いますが、一人で着脱出来ないのが下着では、今の時代なら時間の無駄で損失しかない。
by うたもせこまおれな- 0
話がなかなかよかったんだけど、絵がイマイチだったし、話の展開があんまり好きじゃない感じだった。男のほうが少しイラつくんですよね。
by ひらひらゆらゆら- 0
絵がとても綺麗ですね。
まだ無料分を少し読んだだけですが、続きが気になります。
これからどうなっていくのでしょうか。
上手く呪いを解く事はできるのかな?by いちごやま- 0
面白い!
そう!こんな強いヒロイン好きです!
美貌に、策略家で賢い!王太子?も、なんとも不器用!アンド顔怖い?そのまま伝えたらサクッと行くのに!なかなかそうはいかないようですが、未来は変えられそうby なやお- 0
表紙に惹かれて絵も結構好みで良かったです!
無料分は秒で読み終わりました!
ポイント貯めて続きを早く読みたいです!by 00おまめ- 0
めっちゃおもしろいです。少し、一定の間があるけど話は良くできてるし面白いです。ヒロインも、素敵でなかなか一入れ替わりですが、身動きで来なく相手が好きで悶々しちゃうのはいいわー。
by ヒマラヤ- 0
話の内容はよかったけど、絵がまあまあいいんだけど、ヒロインの体のラインよくしてほしい!顔はいい!デリック性格悪い
by ブルースカイテラス- 0
最初はアイリンが事情があって皇太子を誘惑するけど、次第に皇太子がアイリンにゾッコンラブに!
アイリンもなんだかんだ皇太子が好きなようで。
アイリンにデレデレな皇太子が可愛すぎます!by kana.f- 0
大好き
何よりも主人公2人のビジュアルが最高。途中入れ替わりの話が少しややこしくなってしまうのですが、ついつい続きを読んでしまう作品です。
by qbb- 0