みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】あなたのナカに挿入りたい 不器用な後輩の愛が熱烈であまい」(ネタバレ非表示)
いちのせくんがすごいいい男ですね〜!年下のグイグイくる感じもたまらなくいいんですよね。続きがすごい気になる!
by にゃーーお- 0
配信分読みました。
なぜ同棲している家に浮気相手を連れてくるのか謎なんですけど。
自分が浮気しているのに、小言がうるさくてお母さんみたいで嫌だ。とかよく言うよ。
元カレ最悪な始まり。一ノ瀬くんが無愛想だけどまっすぐ気持ち伝えてくれて惹かれるに決まってる。
水族館デートで元カレのデートに遭遇。どうなる?ところで終わったので早く次が見たいです。by yumayuma- 0
年下!後輩!
表紙に惹かれて購入です。
一ノ瀬…無口で無愛想かと思いきや、言いたいことははっきりいうし、間違ったことは言ってない…
ただちょっと若いだけ…!
ちゃんと詩織だけを愛してて…最高です!by おちゃちゃちゃちゃ- 0
一ノ瀬、イイ男だー!
お試しから興味が出て読み始めました。
詩織の立ち位置とか、リアルですごく納得してしまう。一ノ瀬くんみたいにガツンと言ってくれる人がいたら…なんて思ってしまいますね。
変にだらだらうじうじになることもなく、ハッキリと気持ちを伝えるシーンも良かったです。
話の流れも自然だし、絵も綺麗で見やすかったので6話まで一気読みしました。
とってもいいところで次回に持ち越しになってしまったので、続き楽しみにしております…!by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
表紙と試し読みで好きそうだなと思い読み始めました。
ヒロインに共感できるところもあって、思ってたより良かったです!
後輩くんはちょっと手出すの早いよーとも思ったけど、でもまあ彼氏とはもう別れてるんだし、あんな風に言い寄られたら揺らいじゃう気持ちもわかります。
まだ3話しか出てないのでこれからですね。続き楽しみです。by 三ツ矢- 0