みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ルームシェアしている幼なじみと結婚!とくに変わらずこのまま暮らしていくだけだと思っていたら、、愛されてますね〜
by マカダミアナッツチョコ- 0
え〜!?
作家さん推しで購入しましたが、他の作品の方がサクサク話が進むので読みやすいです
大事なトコが描かれてないのが…by きのこのアヒージョ- 0
あり得ないけどあり得るかも
同じ道を歩きながらいつの間にかトキメキがどちらかに降臨して、いつの間にかもう片方にもトキメキが移っていくいいですね
by まんきちぴー- 0
絵がいまいちかなー
幼馴染みだからって結婚の事、簡単に考えすぎでしょ。商談成立って(笑)好きな人ができたら申告する!無いわー
by どす!- 0
微笑ましい
この2人の年齢はいくつかな?
ミヅは初めてだし。
ヒロはずーっとミヅの事好きだったけど、ミヅが初めてじゃないのかな?凄い手慣れてるし凄いテク。
まだ始まったばかりだけど、ストレスない純愛ストーリーならいいな。by sisii- 2
無料の一話分と思いつつ一気に読んじゃいました。
彼はずっと好きで、なんだかんだ言って結婚にこぎつけたんですね。
このまま幸せになりそうな感じですね。by ハナボウ- 0
1話だけ読むつもりが全部読んじゃいました笑
絵の感じが好きなのでスラスラ読めちゃうし、展開がスムーズで見やすかった。by みみ..- 0
なかなか読み応えがあって、絵が魅力的ですね!ラブシーンがとてもセクシーで入り込んじゃいます!幼馴染もの好きには是非!!
by h.y.r.h- 0
カワイイ
絵がワチャワチャしてるなぁと思いましたが、題名を読んで、興味がわきました。
幼なじみがどうなるのか気になりまーす。続きが読みたいです。by 塩あんぱん- 0
ん~...
絵が今一好みじゃない💧それに肝心なHシーンが音ばかりで隠れちゃってるし、あれじゃわかりません!読者はそこが見たいんです!
by たろピー- 2