みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
評価が高かったのとレビューをきっかけで読み始めました。 面白すぎてイッキ見してしまいました。 久しぶりに夜更かししてしまいました。
by にゃーここ- 0
NEW手抜きに見える
Hシーンが文字だらけで、所々のアップも雑でどの部分を描いてるのかわからないし、初心者が描いたマンガみたい。
by urxki- 0
NEW絵がとてもフランク
読んでみてまずファーストインプレッションは
絵がとてもフランクで親しみやすい!
可愛い絵が好みだと好き嫌いがはっきり分かれるけど
お話も悩みどころがなくわたしはスムーズに読めた- 0
無料分読みました。絵は好みではなかったけど、一途な幼馴染いいですね。小学生からだからちょっと重すぎる気もしますが。続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
幼馴染の恋愛ものは今までたくさん読んできましたがこの作品はとても面白いです!ドキドキするのに安心する漫画です
by わんわん!- 0
他の方も書かれてましたが、
黒塗り場面が多く残念です…
ストーリーはとても好きです
一途なイケメンとか最高でしかないです//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ドキドキが止まらない
なんとも思ってなかった幼なじみとこんな関係になるなんて、夢が詰まりすぎてて…♡
by rukka- 0
お話自体はけっこう好きなんです。よくある幼なじみからの結婚の流れですけど。でもミヅちゃんの絵が時々可愛くなくて残念。
by msya8181- 0
親がうるさいから結婚しとく?みたいなよくあるTLです。正直ヒロインがあんまりかわいくなくて、なんでモテてるんだろみたいな気持ちが抜けず・・・
by のの1999- 0
私の知り合いでも幼馴染で成人してから突然付き合いだして結婚したカップルがいますが仲良いです。元々友達でもあるからうまくいくのかな?ヒロとミヅもやっと結婚して新しい生活が始まったところで神谷の行為が許せない。友人関係を利用した犯罪。この時のヒロのミヅへの対応に癒されました。
by オトヒメ24- 0