みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恩人
セーラはアルバートの恩人なのですね。アルバートの兄、アルバートに八つ当たりするなんてヤバいですね。兄から逃げた先でアルバートは倒れ、セーラに助けてもらう。セーラはそれを覚えていなかったが、アルバートはずっと心に秘めていて、セーラを救った。セーラが純粋すぎて、アルバートは戸惑ってましたね。あの場面は面白かった
by ひちょるん-
セーラ嬢の、治癒魔法なのかな?幼いアルバート様に施された力によって、アルバートの病気が治ったんだね!だから、アルバート様はセーラ嬢を大事にしてるんだけど、セーラ嬢を魔女だと思う人も居て、なかなか思うようにならないね💦
by たまちゃん2525-
幸せになって欲しい
お互い傷付いた子供時代に
出会っている2人
2人とも控えめ過ぎて、、、
ヤキモキしますが
ココロがホッコリます
ハッピーエンドになってほしいなby コニグレ-
健気
健気で優しいヒロイン、治癒能力があるのに魔女と呼ばれ虐げられていたけど、アルバートと出会い幸せな生活を送って欲しいです。
by エミリ☆-
いいなあ
純粋でまっすぐな可愛い人。ハンサムで優しい王子様。羨ましいなあ。見てると温かい気持ちになってくる。お幸せに。
by アタックナンバーワン-
続きが気になる
主人公が儚げで繊細な感じがいいです。アルバート様は、イケメンでかっこいいです。魔女というだけで迫害されてきたのが可哀想で、これからどうなってしまうのか続きが気になってしまいます。ハピエン望む。
by 子猫にゃん-
はっきり言って、おもしろい漫画です。イラストのキャラクターもストーリーもサクサクすすみ、とても、読みやすいです。
by スイパラ大好き-
過酷な人生を良く乗り越えたね・・・
目の前にいる人の幸せを祈る心が治癒の力の根源なのでしょうか。
セーラもアルバートも、筆舌に尽くし難い凄惨な幼少期を乗り越えてこれたのだから、
お互いのことをひたむきに愛しながら幸せになって頂きたいです。
セーラのアップの顔が可愛いいですね。
アルバートよ、もっともっと抱きしめてあげて下さい。by 2525みみみ-
途中まで読んで、
無料分は読みました。が、イラストが綺麗なんだけど、でも 書き分けがうまくいってない感じで、見分けがつかない。だから、名前を覚えてストーリーからすいそくしないと
by りーぃちやん-
魔女でも怪我を回復してくれるのだから貴重な人材なのに、酷い扱いを受けていて可哀想です。今度は幸せになって欲しい。
by ボン太郎11111-