みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
NEWアルバート様がとにかく優しくて、絵にも温かみを感じます。作者様の絵柄が全体的にふんわり優しさがあって好きです。セーラは辛い人生だったのでこのまま面倒な事に巻き込まれずハピエンして欲しい。
by まりほー-
設定もまあよくある感じだし最終的にはハッピーエンドになるのが容易にわかる展開ではあるけどなんかメインの二人がキャラ弱いというか
ヒロインもあんまり可愛くないし相手男性もあまり魅力的じゃない
完結した評価見てから読むかなby 名無しとくちゃん-
かわいい
ホワホワして可愛い作品です。もちろん絵も素敵です。安心して読めます。他の作品も読んでみたいです。
by vvvv-
誰かに復讐するかと思ってたら、純真無垢が良い感じです。ひとつひとつ丁寧に覚えて行くのでしょう。たまに彼の欲が見え隠れが良い塩梅。
by benda-
ひどい父親。我が子を牢屋にぶちこむなんて。子供は平等に可愛がってほしい。
小さい頃から嫌な思いばかりして育ったんでしょうね。by Aゆかりん-
虐げられ過ぎ!
セーラは虐げられ過ぎですね。瞳の色が違うと魔女扱いされて、売られて、売られてどこに行っても酷い扱いを受けて。治癒魔法使えて人助けしてるのに魔女なわけが無い。アルバートが昔の恩を返すために探して見つけてくれて本当に良かった。世間を知らないセーラは当たり前が分からなくて、その反応が純真で天然ぽくて癒されます。これからの溺愛や恋愛発展の仕方が楽しみです。
by 源氏おじゃ-
面白いです。
過去に出会っていた、とよくある展開ですが、大好きです。
アルバートが一途に想ってたはずなのに、遊んでた!?設定が、少し残念でした…。by イシガメ-
小さな、幸せは、与えてもらうのでなく、自分から、笑顔いっぱい、ゆっくり、相手に、心ひらいて、😃💕にしあわせに、成ってね、
by あとヨンブンノイチ-
絵は綺麗
セーラがずっと虐げられてきて、可哀想ですが。
天然なところもあって可愛くて、なかなか良いキャラです♪
アルバート様、幸せにしてあげて♡by mimiチャン-
まず第一に絵が綺麗です!
主人公にはこれから色々知ってもらって、幸せになるのが待ち遠い内容でした!
メンズ側がしっかりイケメンなのもいいです!by メルセデスベンツ-