みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/03/02 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 107件
評価5 21% 23
評価4 36% 39
評価3 35% 37
評価2 7% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全107件

NEW
    再会

アルバートにとっては命の恩人であるヒロイン。かれのすべてをかけて守ってほしい!どんなん困難があろうと二人が築きつつある絆を育て乗り越えてほしい!がんばれふたり。続きが楽しみです。

主人公が可哀想すぎる

主人公がかわいそうすぎて、胸が苦しくなります。違う国に来て新たな人生を楽しめる話の展開になっていきますように。

これから幸せになるのか

ネタバレ レビューを表示する

瞳の左右違う色で魔女と言われ、虐げられた生活を送ってきたヒロイン。敵対国の公爵に溺愛され、ようやく幸せということを感じるようになったヒロインだが、敵はまだいそう。

実は 二人とも 幼少期から 辛かった

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました 無料分では わからない部分で 評価が低いんだと思います 面白いです 虐げられていたのは セーラだけではなく 実は アルバートも 家族から 穀潰しと呼ばれるほどに 虐げられていました しかも この二人 再開する 8年前に 偶然 出会っています 家族の厄介者として扱われ  命からがら 逃げた森で 出会い セーラの 治癒力で アルバートの人生が 逆転し 長男を 退けるほどに 成長した後 アルバートが セーラを探したのち見つけて 1話の 出会いに繋がっているという 伏線があります なので 28話まで読んでも 二人の関係は 少し 進展したか なって くらいで これからがすごく楽しみです ポイントに余裕がある方はぜひ 読み進めて 二人のこれからを 見守ってほしい おすすめの作品です

これから楽しみ

無料分を読みました。異能のヒロインセーラは両眼の色が異なることもあり、周りの無理解に苦しみます。そこに救いの手を差し伸べたアルバートは、ちょっと軽い感じですがセーラに特別な想いを抱いているようですね。その理由はなんなのか、他にアルバートを狙う令嬢との関係がどうなるのか、今後が気になります。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。虐げられてきたヒロイン、敵国のヒーローと幸せになって欲しいです。横恋慕する女性が出てきたので、まだまだ何かありそうです。とりあえず課金するかは保留。

8話まで読みました。なにも悪いことしてないのにちょっと人と違うだけでひどい扱い。その上敵国の公爵に引き取られる。どうなるか不安だったヒロインだけど大事にされてるみたい。これからは幸せになってほしいな

魔法使いのヒロイン

小さな頃から魔法が使えることで酷い扱いを受けてきたヒロインが、ある公爵に救われ、愛されていく話。話の内容はさくさくと読めてしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

「君は覚えていないか…」その言葉の意味は?気になりますが…。きっと以前にあっているのでしょうね。この国では魔女の力は要らないと言われながらも利用された。家族も虐め○○した。敵国に捕らえられたが彼に救われ溺愛が始まる。何もわからない彼女は彼のいいなりに愛されるのでしょうね。下心丸見えです。毎日 楽しみに読みたいです。幸せになって下さいね。

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃から魔女と言われ嫌われていたセーラ。なぜか敵国のアルバートが救ってくれた。理由が負傷者を治癒してくれるからと言っているが……本当はセーラに恋心がありそう。今後が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー