みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/08/09 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 146件
評価5 22% 32
評価4 36% 52
評価3 36% 52
評価2 7% 10
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全146件

良いですが

綺麗な絵で内容も面白いのですが、チャージ1話が短くて、あ?もー終わりかーってなるのが少し残念なところです!

NEW

ストーリーとしてはありきたりながらも読み進めやすいものなのですが、如何せん画力不足で登場人物の見分けが難しいです。特に男性が髪色以外の違いが分からず、肝心な公爵も分からなかったりして大混乱です〜。残念!

モテモテ

ネタバレ レビューを表示する

どんな風にオモテになったのか気になる〜^_^ セーラ一筋というわけでもなかったのね。これからはセーラだけを大切にしてほしい!!

流行りのお話

瞳の色が左右違う?ので、魔女と言われて家族から虐げられていたヒロイン。
    戦時下では、癒やしの能力をいいように使われ、敵国の公爵に助けられる。
    敵国で、更に虐待されるのを覚悟していたヒロインだが、何故公爵から丁重に扱われ・・・
    公爵自身、子供の頃病気のせいで家族から無能扱いされていた。
    そんな時、偶然ヒロインに病気を癒やしてもらい、恩を感じていた模様。
    公爵家内部で、兄弟の確執があるようだが、今はヒーローが仕切っていて、ヒロインを大事にしている。
    実家族のせいで、自己肯定感が低いヒロインが、公爵によって癒やされて幸せになりそう。
    その前に、ヒロインの実家が何か仕掛けてきそうだけど。

NEW

アルバート様セーラを守ってねあげてね。今までつらい思いばかりしてきたセーラ。でもこれからはアルバート様の愛で幸せになって欲しい!

好きです!

まだまだ無表情のヒロインですが、頑張って立ち直ろうとしている姿と、それを助けるヒーロー役の姿に心打たれます。

by Mie S

ネタバレ レビューを表示する

虐げられて自分に自信のない女性が高貴な男性に見初められる…ってアルアルなお話。だけどこの作品の高貴な男性は過去に女性関係がいろいろあったというのが少し違うところ。
    病弱な少年期に主人公と出会い心を奪われたはずなのに、何があったら女性関係が派手になるのか。それだけが知りたい。(笑)

NEW

無料分18話まで読みました。
    主役の2人がお互い大変な幼少期を過ごしていて、その頃に偶然出会っている。
    アルバートはどうやって今のキャラになったのか気になります。
    まだまだ色々有りそうですが、2人で乗り越えて幸せになってほしい。
    絵柄の雰囲気が可愛い中に不気味さを少し感じるのは私だけでしょうか

ネタバレ レビューを表示する

小さいころから隔離されたところで辛い目に会いながら生きてきたヒロインは、純粋で世間知らず。ヒーローの下でいろいろなことを学んでいきます。こういう守られる設定は、私は好みではないので、課金してまで読む気にはなりませんでした。

泣ける😢

ネタバレ レビューを表示する

家族から魔女と蔑まさ牢の中で幼少期を過ごしたセーラが戦地での道具として売られた先でも忌み嫌われる日々に感情も失っていた終戦後、自分の命がどうなるのかもわからない中で、敵対国の公爵・アルバートに出会い😢

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー