みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

NEW広告で、
他サイトの広告にあってめちゃコミで探したらあったので読んでみました!!
2人共素直で可愛い!
続きがとっても気になる終わり方ですぐ読んじゃう
こういうメイドさん出てくる漫画好きなのよね〜by ちょこみんとぱんだ-
NEW王道の溺愛物はいいですね
26話までしか読んでいませんが、主人公2人とも辛い人生を歩んできているので、これから幸せになってほしいです。
アルバートがセーラに優しい理由を自ら明かすのか、セーラが気づくのか、いろいろ気になるところですが、27話以降、課金して読み進めるかどうかは悩み中。by きよかんかん-
NEWなんか…
ネガティブな思考すぎて、読んでて嫌になります。
やっぱり主人公は応援したくなるような、尊敬出来るような人がいいなぁ。by めりぃだよ-
絵も綺麗ですし、お話も面白いのですが、ヒロインもヒーローのキャラクターが暗いせいか、読んでいてとても疲れました。
by Lucan-
無料分まで読んでの感想
セーラは片目の色が違う魔女。自国では魔女扱いで辛い思いをしてきたところ、隣国との境でアルバート公爵に出会い保護された。アルバートの国はそこまで魔女を特別視していない。が人気のアルバートを狙っている女性から心ない言葉を浴びせられたりもするセーラ。ここにいてもいいのかと弱気になるも、優しいアルバートがその不安を払拭してくれる。絵も綺麗なので、続きが気になります。
by ちいたんママ-
溺愛もの最高!!
幼いころからのご縁のある2人がぎこちなくゆっくり進むところがじれったくてイイ(≧∇≦)bオッドアイを見てキレイ〜って思える感覚いいな。不幸せだとしても、未来が明るくて魂がキラキラだからこその感覚なのかな〜。高貴なその意識を保っているところ、尊い。良かったです。
by 縦読みこのみ-
絵も綺麗で好みです。最初はだせいで読み進んでましたが、だんだんと面白くのめり込みました。セイラとアルバートが幸せになるといいなと思いながら読み進んでまふ
by ヒロイリ-
評価はあまりたかくないけど
魔女が出てくるお話が好き
その魔力ゆえ大事にされることが多いのに虐げられて 辛い思いしている主人公が健気でかわいい
幼い頃の気持ちを大事にしている公爵様もステキby tamiron-
なんて純粋な!
世界を知らずに過ごしてたとはいえすごく純粋。疑うことも知らないのか。だからこそ守ってあげなければいけないんだろうな。そのうち恋も愛も感じられるのかな。楽しみだ。
by きゅうさま-
続きが楽しみです
主人公達は応援したくなるような素敵な性格なのですが、なにせストーリー展開が焦れったい。誤解思い込みも多々。早くハッピー場面を読みたい。
by fmisa-