みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)

神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
  • タップ

評価3 7% 28
評価2 1% 4
評価1 1% 2
1 - 10件目/全59件

最初は孤独ながらも芯のある主人公が描かれていましたが、後半になるにつれ主人公に自信がつき仲間をすごく大事にするようになり、話のスケールもとても大きくなっていくのがおもしろいです。
    それぞれのキャラクターに背景があり、どんどんよみたくなります。

描写が細かい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がレアで最強なスキルを引き当てるという王道のストーリーですが、スキルの設定や登場人物の描写が細かくて深いです。少しダークな部分もあり、大人向けファンタジーだと思いました。

by m*k*

読みやすい

バトルネタが多くて、飽きるかな…と思ってましたが、スピード感があってとても読みやすい。
    だからなのか?ちょいちょいコミカルな内容に凄く惹かれて登場人物が好きになる。

いい感じです

ネタバレ レビューを表示する

ただ、カラーで色が鮮やかすぎてひどく疲れます。できればモノクロ板を読みたいです。あるのかもしれませんけど見つかりません。残念。あと人としてどうなのって言うシルバーの人とかちょっと性格がヤバすぎて読むのが辛い。

はじめプロローグで挫折してしまったけれど、改めて読みはじめてみたら、なんておもしろいの!!これは読めそうです。なんだかスカッとです。

最近新しいマンガを読みたくて、広告から検索して読みました。
    最初から中盤にかけての盛り上がりがすごく、面白かったです。

予想以上に面白い

アプリの広告でしつこく出てくるので、知ってはいたけれど
    あまり興味が持てずにいました。

久しぶりにめちゃコミックにアクセスしたら
    この漫画が無料チャージで読めることが分かったので
    試しに読んでみたら、意外と面白くて、止まらなくなりました。

主人公はじめ、登場人物のキャラが好き。
    ただ、アクションシーンの描き方はわりとありきたりかな。

by Golko

確かにアニメに向いている!

無料分109話読みました。
    面白いです!導入の数話は「力こそ全て」みたいなストーリーで読むのが辛くなりましたが、バトルに入るとガラっと変わり明るく前向き楽しく面白くなりました。
    キャラクター達も(主人公とその彼女?はイマイチだけど)非常に魅力的で応援できます。特に敷島さん!ステキです!
    ただし、バトルシーンは色と効果線と技の名前がドーンというタイプが多く、何してるんだ?となる時があります。こういう所はアニメ化して、動きのある絵が付けば、もっとステキだろうと思います。その分がマンガとしては、☆マイナス1かな。でもオススメです。(私の点より高いですが)評価値も納得できます。

人間の敵は所詮人間か

ストーリーはどっかで読んだ某少年ジャンプ系バトル漫画のごった煮って感じでw画は迫力あるけど、迫力あり過ぎて時折なに描いているかはわからん場合もある(笑)全体的には面白かったわ・まぁ主人公より周りのサブキャラの方が魅力があるのはご愛嬌かな

最初しんどい

厨二病全開な王道ストーリーなんだけど最初はシねシねしていて正直読んでてしんどい

けどそこを抜けたら面白くなってきて続きと展開が気になるから読んでいける!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー