みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少年漫画週間18位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
きー
今まで、似たような漫画をたくさん読んできたが、これは新しい
すぐに、はまってしまった、思わず面白いby ゆんn-
初めから引き込まれました
仲間と思った人もいつか裏切るのかな(ごめんなさい)と思っていたのだけど仲間思いの気持ちのいい作品です。お兄さんとかいじめていた人達の立場に立って丁寧に人物を表現しているところに好感が持てます。そのせいで誰一人とっても嫌いになれないからより切なく真っ直ぐに響いてくるのかなと思います。by レット兄ちゃん-
ちょっと展開が早い気もする
面白い前提での話だが、ちょっと展開が早い気もする。
ダンジョン数回潜って、もう対人戦なの!って思ってしまった。
あとところどころ俺だけレベルアップな件を連想させる部分があるby まっはふみふみ-
ただ見返すとかじゃなくて、ストーリーが面白いです!設定も良く考えられていて飽きません。似たような漫画はありますが、これは特におすすめしたいです!
by はなにら-
面白いです
面白いです。
1日に沢山無料で読めるのも嬉しいですね。
1部も面白かったですが私は47話からの2部の方が好きです。by 緋色ガラス-
戦闘がメインではあるが、動きがわかりやすく状況をちゃんと把握できる。残酷な描写も多いが、それ故に感情を揺さぶられたり、話に深みを出していると思う。
鮮やかな色彩で呼んでいて楽しい作品。by 稀咲-
いや
いやいや、表紙のフォントがかっこよすぎるー。特殊能力を使ってるシーンが、めちゃくちゃかっこいいです。
by 恋をしたい-
意外とアツい
最初はすぐにパワーバランスおかしくなりそうな雰囲気あったのに、伏線回収やキャラ立ちがおもしろくて軽くハマった。
by ぼぶ三兄弟-
強さは試練
強くなるにはゲート内でボスや雑魚を倒すことだけど倒すほど強くなるのは爽快だ。
素晴は応用も出来るし面白くなりそう。
多分、最終的には天空の時計が0になるんだろうけどいつまでもプレイヤー同士でいがみ合ってる場合じゃないんだよ、ゴールドのアイツも今は冷静装ってるけど味方にはならなそうだなby 七千化-
無料まで
無料分まで読みました。良くある虐げられていた後、俺強い系なので面白いとは思います。ストーリーも読んでいて楽しいと思える内容です。戦闘が後半に行くにつれて雑になってきているとは感じました。
by macijmadpmg-