みんなのレビューと感想「神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
強さは試練
強くなるにはゲート内でボスや雑魚を倒すことだけど倒すほど強くなるのは爽快だ。
素晴は応用も出来るし面白くなりそう。
多分、最終的には天空の時計が0になるんだろうけどいつまでもプレイヤー同士でいがみ合ってる場合じゃないんだよ、ゴールドのアイツも今は冷静装ってるけど味方にはならなそうだなby 七千化-
惹き込まれる
何気なく読み始めてみた冒険モノ。
最初は、バトル多くてあんまり、得意分野じゃないなあ〜、って思ってました。
でも、臨場感あふれるバトルシーンや、
関係性の絆とか、グイグイ惹き込まれて
しまいました。
ヴァンキッシュ様、かっけぇですby もぐしゃ-
少し怖いです。
読んでると少し怖くて次に行くのをためらってしまいます。カラーで見やすいんですが、続きを読むには抵抗があります。
最初は生意気な弟を倒してほしいと思ってました。機会があれば続きを読みたい。by たなま。-
かなり面白い作品です
話を重ねる毎に色々な内容が入ってきており読むのに対して飽きない作品でとてもいいですby 矮-
この作品最高
この作品はトテモ面白くて
異世界系が好きな人にお薦めです
この作品には主人公に弟がいて
それがやみ落ちして敵になるんですが
そうなった理由がかなしい過去に原因があると言う物語です。-
面白い。ペースもちょうどいいしどんどん読んでしまう感じ。
キャラクターも色々と個性的で苦手なキャラもいるし好きになれるキャラもいる。個人的には主人公の眷属苦手かなぁ。眷属だし主人公第一なのは仕方ないにしても礼儀がなってないよね。主人公が先輩達に礼儀正しく接するならそれに倣って静かにしていてほしいところ。by kyor-
☆5じゃたりない!
戦闘系の話って、戦闘シーン飛ばしたくなるんだけど、始めて戦いもしっかり読んでます!面白い!
by ねこ(=^_^=)-
異世界モノは…
異世界モノ、正直ニガテでした…💧
でもこの作品は今までの異世界モノとは
全然違いますね!
ストーリーの発送が面白い!
まだ序盤ですが今後のストーリー展開が楽しみです。by 縒紅蘿-
コスパ最強
このレベルの神作品が毎日12話見れるってマジですごい物語自体も表示から見て、戦闘系だって推測する人もいるけど、戦闘系によくできた物語の構成が加わって、ものすごい神作品になっている
1話1話がボリューミー
ずっと無双していくって言うお決まり展開じゃないし、スバルの成長がまじで見てて応援したくなる。迫力も一つのポイント
by めぇひつじ-