【ネタバレあり】真面目な娘ほど壊れやすい~おさげで眼鏡の地味っこ委員長~のレビューと感想

オチが妄想って‥

作画は綺麗。
    おさげ眼鏡の地味っこ委員長って、色々詰め込み過ぎ!(笑)
     しまいには、3人に強○されるしまつ‥
    ハードコアな作品ですが、作者もやり過ぎたって思われたのか、妄想オチでした。(笑)

ひどい

3話目の終わってからとかの対応があまりにも酷くて。他の作品には愛を感じますが、これはちょっと嫌。ラストから夢であって欲しいと願いますが、そうでなくて、ひょっとして…。

いやなんというかこれは

エ○というよりも単なるぼう力系で怖いわ。最後そんな都合よくなるかい!せっかく絵が良いのに読んでむしろショックでした。漫画だからこういう需要もあるのだろうけど。

あるある系?

学園ものあるある系かな?まだ巻数が少ないから今後の展開に期待したいとこだけど、単に染まっていくだけじゃつまらないかなと思う。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いです。こんな展開になるとはな。メガネっ子てのがなかなか良いしエロい。これは続き気になる

良かったかと‥ただ、1話が短く、話も短かった‥もう少し続きが読みたかった‥ちなみに、これって委員長さんの妄想だよね‥

無料お試し読みましたー!
    うーん。
    三人で!ってのがなんかイヤだなぁー
    1人でガッツリ委員長を感じさせてほしかったなっ!

暴力系、きらーい。

皆で殴って、3人がかりでいたして、
    最後は女の子がハマっちゃう…?
    無いでしょ〜。無いなかぁ~。
    個人的に、きらーい。

最後は

見ない方が良いと思うマンガ。結局はソレかよとツッコミしたくなりました。よくある展開のマンガかな?と思います