みんなのレビューと感想「真面目な娘ほど壊れやすい~おさげで眼鏡の地味っこ委員長~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いです。こんな展開になるとはな。メガネっ子てのがなかなか良いしエロい。これは続き気になる
by サエスケ- 0
前話購入
真面目な子だからか…?あっさり壊れちゃったーー😲!!
エロマンガだから仕方ないか~
読み物としては好きな部類です!by キャリーT- 0
面白い。
by おとみち- 0
う〜ん
ジャンル的に苦手だなぁ。明るくてポジティブなのが好きなので、これはチョツト・・・でも、人気のジャンルなんだろうなぁ
by 北久里浜- 0
強気な委員長がどんな風に壊れていくのか気になります!
無料たけては足りません!
続きぐ読みたくなりました!by あいあいぷ- 0
これ、読むとき注意が必要かもです。
レ〇プされます。苦手な方は引き返してください。
絵が好きな作者ですが、これはちょっと好みではありませんでした。by いり胡麻- 0
これはない
されてる内容の割に女の子の態度と表情が…静かすぎる…。もっと騒いで嫌がりましょうよ。男子たちの方はリアリティある感じがしました。
by ななななななししし- 0
良かったかと‥ただ、1話が短く、話も短かった‥もう少し続きが読みたかった‥ちなみに、これって委員長さんの妄想だよね‥
by にんじん嫌い- 0
真面目というか融通の効かない委員長は、当然反感買うとは思うけど、だからといって殴って3人がかりで暴力的に凌辱して良い訳では無いんだよね。
委員長、さぞかし痛かっただろうなぁ。身体も心も。女性にとっては一生残る辛い心の傷になることをこういうストーリーを描く人は分かってるのだろうか?まぁ、分かる人なら描かないか。by おかだ ようこ- 0
暴力反対ですが、こんな感じの設定好きだわ❤️ もちろん される側ですよ。恥ずかしくて 複数でたまりません💕 こちらの作家さん 大好きです。私好み💕
by ヒャッハーッッ!- 0