【ネタバレあり】動物人間のレビューと感想
- 1話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
遺伝子組み換え等によって、人を食べた個体が人や動物を産み出す農場。
事故により迷い込んだ親子の末路。
同種を食べる倫理観のない世界です。
個人的にあまり食には興味がないほうですが、面白い作品です。
実際には人が人を食べるのを禁忌とされてるのは、「体に悪いから」ですが
養殖フグのように、いつかは。by ヒムラ-
奥が深すぎるおもしろさ
単行本の3巻まで読みました。途中で主人公が変わります。約束のネバーランドに印象が似ているけど、動物が人間食べてしまうって単純な内容ではなく、人間も動物人間をグルメ的に食べたり、食べられた人間が動物人間として生まれかわり、さらに特殊な力を持つ動物人間がでてきたり、飽きさせない独創性のある展開が今後も楽しみです。
by ポチいぬ-
一気に読んでしまった
もし少しでもグロが苦手ならおすすめしませんが、先が気になり一気に読んでしまいました。
もちろん入荷お知らせも登録済!!
今後の展開に期待すると共に、もしかしたら将来ありえない話では無いかも?と…by ちゃおママ-
ディープな作品です。
最初から、人間家族が動物の着ぐるみ被った?おかしな生き物の村に迷い込んでしまい人間を食べて生きる習性があり、
人間動物逆転ホラーストーリーです。動物になっても人間の感情が残ってるのが凄いと思いました。
続きがとても気になる作品であります。by モーニングケーキ-
今までにないジャンルでこの先どう進んでいくのか想像がつかなくて面白い。
でも描写がだいぶグロテスクなのでそういうのが苦手な人にはキツイかも💦by きいろあおあか-
難しい
なんか内容が難しいけど私これ好き。なんかおもしろいから本当にいいと思う。私この描写っていうか絵柄が好き
by 部活の靴下-
何?
無料だったので読み始めました。まだ最初なのですが動物が人間のように振る舞い言葉をしゃべっていて奇妙な話です。続きはが気になるのでとりあえず無料分の期間だけ読んでみようと思います。
by おうしゃん-
複雑です
人間と動物が逆の立場だったら。。
ただ動物が話すことができると同じような葛藤が生まれてくるのだろうか。
それにしても動物達が不気味すぎる。by ヴィオラさん-
なんかキモコワなんだけど、ついつい読んでしまいました。人と動物と、一体どっちが優先で、何が何だかよくわかりません。
by 波子さーふぁー-
こわー
こわー
注文の多い料理店みたいな感じで始まった!?
着ぐるみって思うのもおかしい気もしますが…
どんな話なんだろ?by おゆけ-