みんなのレビューと感想「甘いトモダチ関係」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
大学からの友達で就職してからも頻繁に会っている間柄って、やっぱり相性がよいたしか思えない。
彼からの告白を素直に受ければと思っちゃいます。by K^_^-
作者買いです。グイグイ来る感じと、気持ちが通じてからもさらに続くのが、微笑ましく羨ましくなります。すてきです。
by たくい-
男女の友情。わたし的にはないと思うんだけど…。やっぱり、どちらかが気持ちを隠してる場合が多いのでは?
朱莉は付き合えば終わりがあるけど、友達は永遠って考えで。征司はあかりのことをずっと想っていて。
結局のところ、両思いでした!
征司の気遣いや思いが素敵でした。
最高の友達からの旦那さんです。by さーくらべいちゃん-
甘いトモダチ関係
出会ってから10年もやっぱしふたりとも最初から好きだから続いてきたから,これからも二人で頑張って行って欲しい。
by 漫画大好きよーし-
友達から!
彼氏彼女になるのって不安もあるけどうまく行くと思う!信じて付き合っていってほしいなぁ!こーいう2人いいなぁ!
by yumayuma-
ずっと前から友達で大切な人でいつまでも変わらない関係って難しいです。でもこんな感じで、友達のようで1番の理解者であり愛する人なら最高ですよね!幸せになって良かったです
by ははのこパンダ-
男女間での友情はあるのか…
お互いに彼、彼女がいても、二人の友情は変わらず続いていたって、この二人にとってみたら凄くいい関係だろうけど、お互いの彼女、彼からしたら、やきもちを焼かずにはいれない相手、ですよね。
まだ二話までしか読んでませんが、続きが気になるので、全部読みます!by mi1212-
一途さがたまらん!
やっぱり男性が一途に相手を想う姿はいいですねー。時にどうしていいか迷って、時には嫉妬して強引になったり、三宮さんの朱莉ちゃんを熱烈に想う姿応援したくなります!!!
by まめしばん-
友達?恋人?
一話目から話がどんどん進んでテンポが良い!こんな関係は私は憧れてしまうけど、中途半端にしないとこもいい。
by わいY-
かっこいい!
友達だけど、かっこよすぎる、何十年と友達、親友だったのに急に告白だなんて。。。。
急に異性として見れない。。by バルー-