みんなのレビューと感想「甘いトモダチ関係」(ネタバレ非表示)

友達だからずっと甘えられた
    友達だからずっと一緒にいられた
    友達だから
    でも、彼の思いは彼女が思う以上だ
    友達みたいな夫婦でずっといたいかぁ
    流石だね!

友達夫婦いいね。

友達にこだわるヒロインに若干イラつきつつ、ライバルの亮哉はサイテーでちっちゃい男だった。征司は素晴らしい男だ!

ドキドキですね、友達からの突然の宣言に頭がついていけないってのすごく分かります。ここから2人の関係の進み具合も見所だの思うので楽しみです。

友達か恋人かなんて難しいところだけど料率は確かに異性だと無理な気がしますね・・・
    スト―リーはまあ普通だけどまたってほどでも無いしまあいいんですが絵が少しシンプルな感じでもう少し繊細で丁寧な感じだったら感情移入しやすいかも・・・

by NAOI

ともだちからのー

いつまて仲の良い異性の友達っていうのは、95パーセントくらいどちらかが好きになって終わるパターンかなと。

関係性がステキ。
    ずっとみててくれてた友人だと思ってた相手からのすてきな言葉に魔法がかかったみたい。

『甘いトモダチ関係』ってどんな関係だろうと思い読んでみた。いきなり「友達やめよう」ってセリフから始まるとは思わなかったけど、二人の関係性がどう変化していくのか楽しみ。

朱莉が居心地いいから友達でいたいのも分かるけど、お互いに相手ができたら征司といままでみたいな付き合い方は無理だよね。そこまで考えてるのかな。

男女の友情は成立すると思う!けど、片方だけが思ってることもあるのかな。手を出して1ヶ月で浮気して別れた元カレなんてほかっておけばいい。

はーっ🥰🥰
    そんな終わりかたがあったかー!
    いい感じに裏切っていただいて
    満足しちゃいました。こんなん言われたいーっ

by 23:26