みんなのレビューと感想「10年越しの恋煩い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
残念ながら、あまりオススメの要素がありません。
過去に恋した人との10年ぶりの再会。かつての雰囲気はなくなって、仕事を成功したければ俺の言いなりになれ!と言う。もう事情があるなら、もったいぶらずに言うて。そんなに切なそうにも見えないし、完全にアウトなやり方だし。ヒロインも可愛くないし、彼もカッコよく見えないです。by ダメ恋はまる- 0
微妙
イマイチさんなんだよなぁ。何ってわけではないけれど、イマイチ。ストーリーも少し安っぽいのが、気になるし。
by ぽこもん- 0
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、第一印象としては男の人がえらそうでなんか嫌〜。好きならもっと違う態度して欲しい!
by みこぴこ- 0
かつての想い人と再会して……
ありがちな始まりで。
1日1話で読んでいくと、どんなストーリーだったか思い出せない💦
すみません。by 23:26- 0
おかしな話だ!!取引で仕事になるなんて!!!しかも10年越しなんてどんなにいい女なんだろう。その辺がまだわからないのでとりあえず読んでみたい。
by しろねこちゃん- 0
過去に何があったのか徐々に分かって来た…
まだ最後まで読んでないけど、2人がハッピーエンドで終わってくれると私は嬉しい!by shamu- 0
面白そう。
最初から、びっくりするぐらいエロいですが、その次なかなか進まずです、続きが気になります^_^
早く続きをみたいです。by かな333555- 0
何はともあれイケメンで高収入で一途に思ってくれてるんだからこれ以上望むことってあるのかなー。契約もしてくれたしね。
by chocchan- 0
めちゃくちゃいい感じだったぁ〜!
10年越しの出会いなんて、運命を感じさせるような出来事だよねぇ〜!!by Ayaa1- 0
昔別れた元カレとのまさかの再会。しかもビジネスパートナーとして。最悪な別れ方をしたから、彼からしたら彼女を忘れられないし、憎い。それには何らかの事情があるみたいだけど…
by すにすに- 0