みんなのレビューと感想「10年越しの恋煩い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
気になる
無料分を読み始めて、すぐに後半部分を読んでしまいました。なかなか甘いシーンが出てこなくて、残念。どうなるのかと思いましたが、結局は、丸くおさまってよかったです。
by tony1000-
オレ様過ぎる
ダイキがオレ様過ぎるし犯罪スレスレ。ていうか犯罪?女性(名前忘れました)がまんざらでもないのでセーフ?元カレに条件をのむかわりに体の関係を要求されます。
by まにまにあい-
お互いに昔から恋心を抱いていたってこと?
なにそれ素敵すぎるやん。大輝の俺様なところもわたしは大好きby なーーーーーち-
話が壮大すぎる
話のスケール大きすぎ。その割にヒロイン地味目。シャイリーンはおばさん過ぎて、、、カラーじゃないけど白髪に見える。
by 作者買いメイン-
いきなり…ね
やっぱり力のある人物の影響力って成功することの近道なんだね
今世間を騒がせているジャニーズ問題がいやでも思い起こされる
一目惚れから始まったんだから裏切られたショックは大きいんだ
恨んでこの行動なのかby リオの女-
お互いに。
お互いに好きなのに別れてしまった。身分違いと言われ目の前から消えて、再開した。
また、別れてしまうかなと思ってたら最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。by 東海ミッキー-
高校時代に付き合って別れた人とニューヨークで10年振りに再会してまた恋人になるストーリー。男性の仕事を使って脅迫するアプローチが微妙で余り引き込まれずでした。
by ムムシナ-
無料分までですが
実はお互い思ってる感じなのに色々あって、離れて再会して最後にはくっつく感じのお話のようです。最初は強引な感じで進んでいきますが、ハッピーに終わると良いです。
by ケトドン-
うーん。
ずっと思われていて、ヒロインも理由があって10年前にふったという設定だけど何か深みがないというか惹かれないです・・by 。匿名。-
ずっと想われてたのがスゴイ。
これだけずっと想われてたら、男性の恋が成就して欲しくなる。
これからどうなるの?by トムトコ-