みんなのレビューと感想「10年越しの恋煩い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しいな〜

絵がとっても好みだからすんなり入れるのですが、最初の入り口のストーリーがちょっとわからないところがあって、惜しい感じです。

by yyuko

再会物語あるある

再会話で俺様元カレからの自己中欲望攻撃の話って多いですよね…弱味に漬け込み身体から…みたいな。女性側も大体、拒絶しつつ受入れ惚れるし。
    そして、相思相愛になると溺愛に変わる。
    お決まりなストーリーかな〜ととりあえず無料分をコツコツ読んでます。

気になる

無料分を読み始めて、すぐに後半部分を読んでしまいました。なかなか甘いシーンが出てこなくて、残念。どうなるのかと思いましたが、結局は、丸くおさまってよかったです。

オレ様過ぎる

ダイキがオレ様過ぎるし犯罪スレスレ。ていうか犯罪?女性(名前忘れました)がまんざらでもないのでセーフ?元カレに条件をのむかわりに体の関係を要求されます。

お互いに昔から恋心を抱いていたってこと?
    なにそれ素敵すぎるやん。大輝の俺様なところもわたしは大好き

話が壮大すぎる

話のスケール大きすぎ。その割にヒロイン地味目。シャイリーンはおばさん過ぎて、、、カラーじゃないけど白髪に見える。

いきなり…ね

やっぱり力のある人物の影響力って成功することの近道なんだね

今世間を騒がせているジャニーズ問題がいやでも思い起こされる

一目惚れから始まったんだから裏切られたショックは大きいんだ

恨んでこの行動なのか

お互いに。

お互いに好きなのに別れてしまった。身分違いと言われ目の前から消えて、再開した。
    また、別れてしまうかなと思ってたら最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。

高校時代に付き合って別れた人とニューヨークで10年振りに再会してまた恋人になるストーリー。男性の仕事を使って脅迫するアプローチが微妙で余り引き込まれずでした。

無料分までですが

実はお互い思ってる感じなのに色々あって、離れて再会して最後にはくっつく感じのお話のようです。最初は強引な感じで進んでいきますが、ハッピーに終わると良いです。