みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
心のゆとり
グズ野郎達に婚約を破棄され、家を出たヒロイン。カフェをはじめ、回りの人々や、怖がられている獣人達に癒され、頑張ってほしい
by ワイワイゆあ-
良い!
絵がとても良かったです!特に男性の絵が私好みでずっと読んでいたいと思うくらい良かったです!内容も面白い!
by ここみんマックス-
レビューを拝見すると、けっこう賛否両論で意見が割れてるなーと思いました。
転生物の、おとぎ話し系が苦手じゃなければ。
といった感じ。by とみせらちゃん-
獣人たちやちび妖精、登場人物が好みすぎます。お金より、まったりを選びたい主人公に共感してしまいます。
by スキニーギニアピッグ-
現世で毎日忙しく働き詰めだった為、そのまま人生を終えてしまった主人公だが、大好きだった小説の世界の中に転生した。現世でも小説の中でも忙しく、まったりしたいと切に願っていた主人公は思い切ってカフェをする事になったお話
by miyu3iyu-
それぞれのキャラはいいのですが、獣人という設定が…なんともリアルでなく…どうしても話に入り込めませんでした。
by hajimechan-
簡単に転生するんだなー。で、その先には冷たい家族と、意地悪で人を陥れることにためらいのない女がいて。さらにはそれに踊らされる周りの人達…食傷気味。
by キューテン-
悪役令嬢はまったりしたい
前世に読んだ小説世界に転生した、今世ではまったり過ごしたい夢が有るが婚約破棄される迄の辛抱。やっと夢が叶いまったり喫茶店を開店させる。
by はちみつロール-
ちょっと!!
良くにた設定なのだが、ちょっと興味深い!面白そうだけど!?!無料サービス分が終わってしまった😵💧残念!?!
by レオ7380-
モフモフは好き、だが。
主人公ローニャの喫茶店には嫌われ者の獣人たちがやってきます。でもローニャは拒否しないどころか、みんなのモフモフのしっぽや毛皮だお気に入り。この辺は可愛くて好き。
しかし、ここの設定に行くまでに、悪役令嬢とか転生とか婚約破棄とかてんこ盛りにする理由は?by ぴん。。-