【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
これからどうなっていくのかな?
悪役令嬢に転生したローニャ。運命を知っていたけれどそれに逆らうことなく、表舞台から押しやられてしまったローニャ。ノンピリすごすことをモットーに喫茶店を開くのですが、そこで繰り広げられる獣人さんたちとのやりとりが面白い。
by クンクン2-
まったり最高
転生ものが好きでいろいろ読んでいるのですが、主人公の記憶がいつもヤバイ。一所懸命生きてるのが素晴らしい👍
by あにきさん-
ありがちな、小説の中に、異世界転生ですが、面白いです。
絵も可愛くて、精霊さんや、獣人さんのもふもふ感も!しっかり表現されていて良い🎵
主人公が、あまりにも不憫過ぎて、
読んでて辛くなりましたが、
まったりを開店して、新しい人生を
切り開いていく姿は、とても勇気を貰えます。by もぐしゃ-
今、一番楽しみに読んでいます
とにかく、ほとんどの登場人物(主人公の家族と元婚約者+本来の小説のヒロイン以外)が魅力的です。特に主人公のローニャ。基本一人で喫茶店を切り盛りして頑張っています。なぜローニャの家族が、あんなに無関心でつらく当たるのかわからないです。
by 星々ちゃん-
今更?
もう彼女は喜んで次の人生を歩み始めているのに、なんで今頃シュタイナーのバカ男さに戻ったんだろう。しかもこれだけ言われてもやはりバカは変わらない。
by 空が青い-
なんでもあり
転生者・婚約破棄・魔法・悪魔・魔獣
精霊・獣人・モフモフ・エルフ・・・
これらにドラゴンでもいたら盛りだく
さんなんだけどストリーがしっかり
しているのでイチオシの作品です。by ロザリアン-
まったりしたくなる。
貴族のしがらみとか婚約者の訳の分からない言動とかスッパリ断ち切ってまったりするを目標に着実にまったり街道まっしぐらの中の紆余曲折もまたその先のまったりの隠し味で素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
異世界のお話
異世界物語だけど、獣人が出てきて面白い。更に魔法なんかの要素もあって退屈しない内容。続きが気になります。
by ナルちゃん82-
おすすめ
獣人好きにはおすすめです。あと、精霊のロトたちがかわいすぎる。主人公もめちゃかわいいのに魔法が使えてすごいカッコいい(^ー^)
続きが気になるから課金するかも。
絵も綺麗だから観やすいし、今後の獣人たちとの恋愛も楽しみです。by ごまんぞく-
まったりがもふもふ・・
自分で生きていこうと決めて、カフェを開いたローニャ
お客様として来てくれる住人たちに感動
最初は怖いかと思っていたけど、毛並みの良さに感動
そしてもふもふと虜に!
これを読んでいるとホントに幸せな気持ちになります
私ももふもふに埋もれたい~wwby めちゃ滅茶-