みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 20話無料/毎日無料で62話まで(2026/02/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/13 0:00まで)
これは凄い作品です
ギフト券で読みました。今までにない珍しい設定と、愛くるしいキャラクター、ストーリーもとても丁寧に描かれていて、面白かったです。ギフト券ありがとうございました。今後の展開を楽しみにしてます。
by オークの木の森-
それなり
転生もの、それなりの面白さはあります。無料分で終了するかもです。少し展開がモタモタしている気がします。
by jamado-
悪役令嬢に転生したけど、どこが悪役令嬢なのかがわからない。本人は知っているからしっかり準備してて、このまままったり暮らしてほしい。
by mkysn-
素敵な殿方はいないの?
待ったりと言いますか、インパクトが無くてトラブルも今一つで、このまま読み進めていくのに、楽しみがないのですが⁉️これからいろんな展開があるのでしょうか?
by 秘密の心-
まだ、無料分しか読んでないですけど
大変面白い作品だと思います!
ただ、どうして転生モノにしたのか?by ヘメヘメモヘジ-
おや?
転生して未来を知っているからこそ対策して巻き返すのかと思いきや、何もせずに物語の通りにして、物語に描かれていないその先の未来を楽しく生きるって…なんか、今まで読んでいた転生ストーリーと違う展開!でも、誤解や嘘がそのままなのはモヤモヤするので、ヒロインがのびのびと楽しい未来を生きつつその結果ヒロインを迫害した人たちにギャフンがあるといいなーと期待して読みます!
by ロチャン-
まったり、同感です。
ひゃっほーっと、喜んであの場を去っていくところ、最高に同感です。真実を正面から見ようとしないで、上部だけ信じて婚約破棄するような男は、レーニャにはもったいない。
by 4人のマミー-
過労とは…
過労で命を落とすなんて、ブラック企業で働いていたのだなあと気の毒になりました。生まれ変わって、過労をうまく避けて喫茶店をひらいたところが、なんか面白いです。「まったり」という名前もおもしろい。私もまったりといきたいです。
by クロイツェル-
令嬢×モフモフ♡
令嬢とモフモフのほんわかストーリーがとても面白いです。キャラクターたちの個性もとても魅力的。令嬢がまったりLIFEを守ってあげたくなる。
by ミサ☆。-
速い
テンポで進むけど、なんとなく雑。深みはないし、ガチャガチャしてる感じが否めない。読んでいけばもう少しおもしろくなるのかな?
by rmwith-