【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
獣人もの。もふもふキャラが好きな人にはおすすめです。固定キャラに獣人が複数いるって珍しい気がする。人々が恐れている理由がなんだか安易すぎ。自分たちの地域を守ってくれているのに…?そんなに怖がるかなぁ。
by ハッチ66-
ローニャともふもふ獣人さん?それとも…
16歳という年齢にまずびっくりで、貴族令嬢で料理上手で接客上手で妖精や精霊?とも仲が良くて、まったりした喫茶店を経営ってどういう設定?と思うけど、漫画だから無視して読んでます。ローニャにはまったりと喫茶店を続けてほしい。もふもふの獣人さん達と町の人達はわかり合ってほしい。ローニャと獣人さん達の誰かとカップルになるのかな?だとしたら誰が合うかな?近所のお兄ちゃんタイプ、友達タイプ、恋人タイプ、夫タイプなーんて分けて考えたりして楽しんでます。が、シュナイダーがローニャを捜しているらしいし、ローニャも夢で?彼の名前を呟いていたという場面を見るとお互いにまだ気持ちは残っているの?という事は獣人さんとは無し?お兄さんは何故ローニャを捜しているの?どのように怖いの?見つかっても町の人達や獣人さん達が守ってくれるの?そもそも悪女って言われてるけどローニャはどういう悪女だったの?なんかわからない事が次々と浮かんできます。あと、ローニャの胸の豊かさにもびっくり!なんですけど。
by カンチャンちゃん-
がんばれ!
にげだしたヒロイン。虐げられた環境から逃げられてよかった…!お兄さんもこわい!ヒロインには幸せになって欲しい
by びねがあ-
獣人のモフモフ具合が最高です!!!
精霊達も可愛くて主人公のおっとり加減も見ていて癒されます。色んな人のことを観察し、考えることができる主人公は素晴らしい👍by serina☆-
可愛いが溢れてるお話しです。ロトたちも可愛いし、獣人たちももふもふと可愛いしで読んでいて癒されます。こんなまったりライフ素敵ですね。種族間の確執も薄れていくといいなぁ。
by ahtr-
お客さん
ローニャが心配とか言いつつ、獣人が来た途端にいないって早業よね。
ローニャの作ったホットケーキ美味しそうだったなぁwby MiKE-
もふもふ好き?
獣人が出てくるという、今までにない設定だと思います。まだ無料の途中ですが、獣人との恋愛になっていくのかな?不思議な感じですが、結構好きです!
by たんとくん-
婚約破棄からの
婚約者に捨てられた主人公が新たなまったり、もふもふ人生をスタート。甘いお菓子と甘いストーリーではなさそう。。。?
by カームガーデン-
いつも転生ものな感じ。
令嬢らしからぬ行動もおもしろい。
絵も綺麗だし見てて飽きない。
待ったり系by しおん_4-
無料27話までのレビュー
絵も綺麗で話も面白いです。他のサイトでも読んで、始まりが懐かしくて無料話まで読みました。リーダーがヒロインを落とそうと思っていたことは忘れていたので、ちょっと新鮮な驚きでした。
by キューママ-