みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

令嬢はまったりをご所望。

4.2 評価:4.2 673件

魔法と妖精、そしてもふもふ

悪役令嬢に転生した主人公ローニャの、婚約破棄&追放後を描くまったり系?ファンタジー。なんですが。
    やばい…この漫画。
    読み続けるともふもふ禁断症状が出そうになる…。
    ホントすみません、話の本筋とは全く関係ないんですが、私の頭の中は獣人たちの美しい毛並みで埋め尽くされてしまったので書かせてください(笑
    作者さん、獣人描くの上手すぎませんか?何あの毛並み。造形のバランスとか表情とか自然すぎてもう怖いw
    もちろんローニャ初めどのキャラクターも魅力的ですが、こと獣人たちのスペックがやばい。強くてイケメンで仕草かわいいとかずるすぎませんか?
    ストーリーが普通に面白いのにそれを上回るもふもふへの情熱が、画面から、ヒロインの反応からひしひしと伝わってくるので、どうしてもそれに感化されてしまい、気づけばストーリーより、もふもふとの触れ合いを眺めて癒されるために読んでいる自分がいました…
    これは、不可抗力よね?
    とにかく、お話も良いので一度読んでみてください。私もまだ途中ですが、ただの癒し漫画ではなく今後の波乱を予感させる展開にワクワクしています(^^)
    見出しに書いた通り、魔法や妖精の存在も重要かつ魅力的な要素なので、もふもふ自体はそれほど〜という方にもオススメですよ。

by nao**

めちゃめちゃいい!!

モフモフでイケメン揃いって…これ以上何がありますか!!主人公の女の子も可愛くて性格がいいし、この先も楽しみにしています!

令嬢が素性を隠して喫茶店を営み、そこにお客として獣人達がやってくるのですが、すごく癒されるー!
    イケメンな人間の姿になったときよりも獣のモフモフ姿のときの方が好きだわ。かわいすぎる。
    ハラハラするようなストーリー性もあっておもしろいです。

最近

最近こういう展開の話し多いけど
    これはケモミミ好きの逆ハーレム物です。
    最初の方は面白いですが残念ながら途中からダレてきますね

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄かつ安定していて読みやすい。
    ありがちな転生、悪役令嬢、婚約破棄の始まりから、一点した喫茶店オーナー。展開が気になる。

最高です

絵が綺麗。
    人の絵も、獣の絵もどちらも素敵です。
    ストーリーも展開がとても気になるしすごく引き込まれました♪
    まだまだこれからどうなるか期待です。

by メノ

絵が綺麗!

無料分だけ読んでいますが、絵が綺麗で面白いです。
    モフモフ大好きな主人公が、いつかモフモフに触れる日が来るのか気になります!

ヒロインはもふもふ好き❣️まったり過ごす

ヒロインは何も悪いことをしてないのに、濡れ衣を着せられて王族との婚約破棄。学園を去る。という王道のお話。ヒロインは転生して来たので、まったりと過ごしたい。
    そこで婚約破棄の場に出た後、どうせ親も何もしてくれないのが分かっていたので、荷物を持ち出し家もついでに出てしまう!なかなかの用意の良さ。
    学園にいるときから、お茶やコーヒーを入れるのが好きなヒロイン。友達からもお金が取れるほど美味しいとお墨付きを貰っていたので、ティールームを新しい街で開く。
    ヒロインの美人さから、お客さんがたくさん来てくれるが、思っていたまったりした生活は出来ない。
    そんな時、獣人騎士団が来てくれるように。周りの人間が獣人が来ている間はお店には来ないので、その時間、まったりできる。ヒロインは獣人を怖がらず、もふもふしたい!と常に思っている。これから獣人騎士団との掛け合いが見どころです。

もふもふ

もふもふは確かにかわいいし、かっこいいバージョンもある。恋愛要素はまだないけど、心を通わせる人ができたらいいなあ。今でもみんなに愛されてるから幸せそうだけど。

by mikalon

もふもふと美味しい物

すごく癒されます
    ストーリーはマッタリ系だけかと思いきや割とヘビーなストーリーも組み入れられてて飽きないです
    絵も好きだし獣人族達のもふもふバージョンとイケメンバージョン両方見れて嬉しい